Летний CRE Retail – уже на сайте!

Дорогие друзья! Мы рады представить вам новый номер журнала CRE Retail, главной темой которого стал выход торговых центров из пандемии.
Мы несказанно рады полноценным открытиям ТЦ в Москве и Подмосковье и ряде других российских городов. Вопреки мрачным прогнозам, кардинального снижения трафика аналитики не увидели: люди соскучились по офлайну. Да, остается ряд ограничений. Но в целом мы видим, что торговый рынок начинает возвращаться к привычной жизни. И касается это не только ТЦ, но и кафе и ресторанов, которые сначала порадовали открытием летних террас, а с недавнего времени заработали полноценно. Конечно, будут продолжаться споры арендаторов и арендодателей в связи с недавно принятым законом, мы заметим освобождение торговых площадей, будет закономерное падение доходов собственников, поскольку рынок окончательно оправится, по прогнозам, не ранее чем через год. Но тем не менее никто и не ожидал, что обойдется без последствий. Главное, что рынок жив и уже начал свое восстановление.

Читайте журнал по ссылке: https://www.cre.ru/content/upload/journal/item/file/15935095790322.pdf

Редакция благодарит за поддержку компанию RD Management.


иГРОКИ РЫНКА

Другое

Импресс Медиа

Поделиться

Материалы по теме

CRE News

Читайте новый номер CRE Склады и логистика!

Дорогие друзья! Мы рады представить вам второй в этом году номер журнала CRE Склады и логистика.
 
01.06
CRE News

Майский CRE Retail - на сайте!

Мы рады представить вашему вниманию последний весенний номер журнала CRE Retail!
 
 
25.05
Игроки рынка

CRE 100 - 2020 уже здесь!

Вышел свежий ежегодный выпуск "CRE 100 - рейтинг самых влиятельных персон рынка коммерческой недвижимости". 
21.05
80628

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Читать журнал: https://www.cre.ru/content/upload/journal/item/file/15935269088019.pdf Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестера...

подпишись НА эксклюзивные новости cre