Турецкая LIMAK займется Витебской развязкой

Структура компании получила генподряд на строительство узла в рамках совместного предприятия с банком ВТБ. В регионах России компания известна, как генподрядчик строительства ряда аэропортов, спортивных объектов и МФК.
Изображение взято из источника: LIMAK
Генеральным подрядчиком строительства Витебской развязки Западного скоростного диаметра выбрано ООО «Пуск-Лимак-Север», сообщает пресс-служба LIMAK CONSTRUCTION.

Договор между ООО «Магистраль северной столицы» и ООО «ПУСК-ЛИМАК-Север» подписан 3 февраля 2021 года договор генерального подряда на строительство Витебской развязки ЗСД. Развязка протяженностью 2,6 км предполагает шесть полос автодороги с расчетной скоростью движения до 110 км/час, пропускной способностью до 70 тысяч транспортных средств в сутки.

ООО «ПУСК-ЛИМАК-Север» – совместное предприятие ООО «ПУСК», входящего в ВТБ Инфраструктурный Холдинг, ООО «Актив» и турецкой строительной компании ООО «ЛИМАК КОНСТРАКШН», входящей в Группу компаний LIMAK.

На российском рынке группа компаний LIMAK присутствует с 2015 года, в портфель входят такие объекты, как «Омск-Арена», МФК в Перми и 2 очереди ЖК Headliner компании «Кортрос» в Москве.

Эксперты ООО «ПУСК» участвовали в реализации нескольких десятков крупных федеральных инфраструктурных проектов, включая Западный скоростной диаметр, трассу М-11 и другие знаковые объекты. В качестве генподрядной организации «ПУСК» завершил проект строительства мостовых переходов на участке автодороги Ижевск–Сарапул–Камбарка у города Камбарка.


Поделиться

82675

журнал CRE 8 (386)

Апрель 2
CRE №8 доступен в PDF-формате Номер вышел при поддержке  Raven Russia www.rrpa.ru В НОМЕРЕ Актуально НЕФОРМАТ   Тема номера ГОРОД НЕ СКАЗКА, ГОРОД НЕ МЕЧТА   Цифры и факты ТОРГОВАЯ НЕДВИЖИМОСТЬ МОСКВЫ   Тренды УРАВНЕНИЕ С ПЕРЕМЕННЫМИ   Мнение «У ДОМА» И E-COMMERCE     Мнение TO BE OR B2B?   Репортаж ВСЁ ДЛЯ БЛАГА ЧЕЛОВЕКА   Ре СОЗДАНИЕ ТЕХНОПАРКА И БИЗНЕС-РАЙОНА LINDHOLMEN SCIENCE PARK, ШВЕЦИЯ   Барометр  ...

подпишись НА эксклюзивные новости cre