Encore Fitness открывает новый клуб в Екатеринбурге

Encore Fitness открывает свои двери в Екатеринбурге. Площадь клуба, расположенного на трёх этажах самого высокого здания Урала - Башни Исеть, составляет 3 000 кв. м. 
1465
Изображение взято из источника: Encore Fitness
Encore Fitness открывает новый клуб в Екатеринбурге. Об этом сообщает пресс-служба компании.

Пространство в стиле ар-деко площадью 3 000 кв.м. расположилось на трёх этажах самого высокого здания Урала - Башни Исеть, в котором уже есть единственный в городе 5-звездочный апаротель Iset Home Away Residence, 3 стильных ресторана, а также жилые резиденции класса premium. Новый проект гармонично дополнит развитую инфраструктуру и станет точкой притяжения не только резидентов небоскрёба, но и всего города.

 
«Мы гордимся тем, что Encore выходит за пределы столицы. У нас появилась возможность поделиться с жителями Екатеринбурга не только нашей философией, но и последними трендами в фитнес-технологиях, которые команда бренда кропотливо собирает со всего мира и успешно адаптирует под российский рынок на протяжении последних 5-х лет», - Ирина Кутьина, основатель сети фитнес-клубов Encore Fitness.

В новом клубе в Екатеринбурге будут использоваться современные digital-технологии. Умная входная система будет оборудована Face ID, а вместо классических карт для входа у членов клуба будет персональный браслет, который можно использовать также как ключ от шкафчика в раздевалке и онлайн-кошелек. Encore полностью адаптирован под систему считывания сердечного ритма MyZone, с использованием которой ведутся практически все групповые занятия.

Ещё одним достоинством проекта станут его интерьер и визуальные решения - стиль ар-деко предлагает новую эстетическую форму и меняет привычное отношение к фитнесу. Архитектурное бюро Александра Паркина стремилось в дизайне сделать акцент на эффект невесомости: высокие потолки, особая система подсветки, обилие зеркальных и стеклянных поверхностей. Все проекты Encore также отличает особый арома-дизайн и панорамные окна. В зависимости от времени года каждая зона клуба будет наполняться своим парфюмом, а большие окна позволят наслаждаться естественным дневным светом и видами города.

В Encore Исеть для гостей доступны тренажёрный зал, зоны кардиотренировок, функционального тренинга и боевых искусств, студии групповых программ, баланса и пилатеса. Улучшить результат и добавить интерактивность занятий помогут уникальная система подсветки, которая синхронизируется с музыкой и темпом тренировки, встроенные таймеры, счётчики повторов и обилие развлекательных сервисов, включающие в себя возможность участвовать с международных онлайн-забегах. Также в клубе будет функционировать бассейн непривычной геометрической формы с возможностью гидромассажа. В структуру клуба включён и термальный комплекс, где собраны бани и сауны практически со всех уголков мира, и Encore Spa & Encore Cafe by Breadway, где предоставят комплексный подход к красоте и здоровью тела. 

Сеть Encore Fitness была основана Ириной Кутьиной в 2015 году и позиционируется как новое поколение фитнес-клубов премиум-класса. Главная идея проекта – переосмысление привычного представления о фитнес-клубе. Отличительными особенностями Encore являются: оригинальный премиальный дизайн, интеграция digital-технологий в инфраструктуру клуба и тренировочный процесс, авторские групповые тренировки, а также акцент на Спа-направление, термальные зоны и бассейн.


На данный момент сеть включает в себя 3 проекта – флагман в Москва-Сити, клубы в районе Ясенево и на Ходынском поле. На 2021-2022 гг. запланировано открытие еще трёх клубов – в Санкт-Петербурге, Екатеринбурге и Сочи.

Коментарии (0)


Поделиться

Материалы по теме

Источник: Sweet Market
Открытие

В «Европолисе» открыли сладкий фуд-холл

В Sweet Market участвуют более 25 резидентов и более 1000 позиций в ассортименте.

29.09
Источник: RealJet
Открытие

В ТЦ «Олимпия» открылся «СССР»

Фитнес-центр занял в торговом центре в Орехово-Зуеве 1 500 кв. м. Заполняемость ТЦ достигла 100%.
29.09
84504

журнал CRE 22 (400)

декабрь 2 - январь 1
С PDF-версией можно ознакомиться ЗДЕСЬ Выпущен при поддержке: Becar Asset Management www.becar-group.com   Metrika Investments https://metrikainvestments.com/   Union Brokers unionbrokers.ru   S.A. Ricci https://ricci.ru/   Lynks Property Management www.lynkspm.com   Алютех https://alutech-group.com/   MD Facility Management www.mdpm.ru   MMG www.mallmg.ru   City&Malls PFM www.cmpfm.ru   KR Properties www.kr-pro.ru   Knight Frank www.kf.expert   Raven R...

подпишись НА эксклюзивные новости cre