Остоженка пропитается духом Belle Epoque

Девелоперская компания «Петростиль Инвест» представила концепцию нового проекта апартаментов Belle Epoque.
 
599
Изображение взято из источника: cre.ru
10 июня в Москве состоялся пресс-завтрак, посвященный презентации нового коллекционного проекта класса de luxe — Belle Epoque (Остоженка 9/14).

В составе - всего 16 лотов: 14 резиденций площадью от 165 кв. м до 400 кв. м, а также два 650-метровых пентхауса на верхнем шестом этаже.

Источник: «Петростиль Инвест»

Объем инвестиций составил более 5,5 млрд руб. (собственные средства девелопера и проектное софинансирование Сбербанка). Сроки окончания строительства – III квартал 2025 г. В рамках проекта ведется новое строительство с элементами реконструкции.
Алексей Сидоров, руководитель проекта: «Во-первых, все лоты будут предлагаться с готовой отделкой. Это довольно редкий формат на первичном рынке Москвы в делюкс-сегменте. В настоящее время в этой нише представлено 30 первичных проектов, а с финишной отделкой – только 9 (включая Belle Epoque). Во-вторых, для потенциальной аудитории, заинтересованной в пентхаусах и крупных лотах, разработано специальное предложение. В «пакете» с основным лотом они смогут приобрести сервисное помещение на втором этаже. Данная опция востребована у целевой аудитории сегмента de luxe, поскольку позволяет разместить кухню и вспомогательные помещения на отдельном уровне».

При составлении пула арендаторов коммерческих помещений на первых этажах девелопер позаботился о том, чтобы покой жителей не нарушался. Так, например, эти площади не будут отдаваться под точки общественного питания. Поскольку проект реализуется в центре Москвы, который отличается развитой инфраструктурой, необходимости в насыщении Belle Epoque широким пулом арендаторов не возникло. Предусмотрено 4 коммерческих лота на первом этаже: два – по 220 кв. м и еще два – по 80 кв. м. 
 
 

Коментарии (0)


Поделиться

Материалы по теме

Источник: Аквилон
Проект

Аквилон вывел на рынок апарт-отель Signal

Инвесторам предлагаются 758 сервисных апартаментов в 3 и 4 корпусах проекта, расположенного вблизи от ТПУ «Владыкино». Еще 941 апартамент в 1 и 2 корпусах предназначен для постоянного проживания.
14.02
Источник: Stenoy
Проект

Stenoy готовится к вводу апарт-отеля ORO

Полностью завершить строительство здания, благоустройство территории и передать ключи новоселам девелопер намерен во втором квартале этого года.
23.01
Источник: Пресс-служба Sezar Group
Проект

В V12 начали продавать апартаменты

19 декабря открыты продажи в комплексе апартаментов бизнес-класса V12 в Раменках.

20.12
95158

журнал CRE 5 (439)

Май
Стратегические партнеры журнала в 2024 году: PIONEER, ADG group Вышел из печати CRE № 5 (439).   Читайте в номере:   CRE Moscow AWARDS 2024 ОТ ПОБЕДЫ К ПОБЕДЕ Фоторепортаж с церемонии премии   Тема номера ИНОГДА ОНИ ВОЗВРАЩАЮТСЯ? «Лихие 90-ые» нам не грозят   Мнение СКРЫТЫЕ РЕЗЕРВЫ РАЗВИТИЯ СКЛАДСКОГО РЫНКА Генеральный директор «Raven Russia» Игорь Богородов делится своим видением ситуации   Офисы В ЗОНУ КОМФОРТА Будущее офисного рынка – за сервисом   Индустрия го...

подпишись НА эксклюзивные новости cre