Виктор Князев, руководитель отдела торговой недвижимости компании IDEM, о помещениях под Dark Kitchen

Помещения под Dark Kitchen в первую очередь должны быть функциональны, все параметры объекта и характеристики должны способствовать быстрому исполнению заказа по доставке в конкретном районе, а именно удобства и легкость доставки полуфабрикатов на кухню и максимальные удобства для курьеров. Помещение не должно быть на красной линии, не нужны витрины и зал для посадки. Изменение требований к помещению позволит сократить постоянные издержки до 3-х и более раз и также затраты на запуск Dark Kitchen. Данная модель прочно зайдет на рынок, мы не сомневаемся, что крупнейшие сети фаст-фуд будут использовать её для увеличения совокупной выручки. Это новое конкурентное поле.

2020-03-06 11:58:22

Источник
18.02.2020

McDonald's открыл первую Dark Kitchen в Москве

Сеть ресторанов быстрого питания McDonald's запустила в Москве первый ресторан, который готовит еду только для доставки. Первая  Dark Kitchen начала работу около станции метро «Юго-западная». 



подпишись НА эксклюзивные новости cre