iHerb делает ставку на Россию

iHerb инвестирует в Россию 100 млн дол. США в целях дальнейшего улучшения сервиса для российских потребителей.
Компания iHerb выделит 100 млн дол. США в течение следующих двух лет на дальнейшее улучшение обслуживания российских потребителей, сообщает пресс-служба.

Средства в рамках запланированной суммы будут направлены в такие сферы, как: поддержка и расширение экспорта продукции российских производителей, партнерства с российскими логистическими компаниями, расширение деятельности собственного центра технологических разработок, а также строительство роботизированных распределительных центров.

iHerb – один из крупнейших в США игроков электронной коммерции, предлагающий 30 000 товаров от 1200 ведущих брендов миллионам покупателей по всему миру. iHerb доставляет товары клиентам в 188 странах с сертифицированных по стандартам GMP складов с современным климат-контролем.


Поделиться

Материалы по теме

Открытие

iHerb откроет офис в России

Маркетплейс iHerb открывает первое подразделение в России, которое возглавит бывший топ-менеджер Ozon и Unilever Илья Микин.
14.11
Игроки рынка

Delivery Club привезет БАДы и косметику

Delivery Club занялся доставкой из аптек.
 
10.07
81521

журнал CRE 18 (375)

Октябрь 2
Ознакомиться с PDF-версией можно ЗДЕСЬ В НОМЕРЕ: Тема номера ПАНДЕМИЯ ОГРАНИЧЕНИЙ Эксперты называют введение новых ограничений делом времени, однако относительно их строгости делаются противоположные прогнозы – от повторения весенних «карантикул» до мягких точечных решений. Мы рассматриваем все стратегии.   CRE Awards ВРЕМЯ БРОКЕРА 24 сентября в залах столичного отеля Hyatt Regency чествовали победителей CRE Moscow Awards и CRE Federal Awards. Результаты конкурсов во многом обуслов...

подпишись НА эксклюзивные новости cre