iHerb откроет офис в России

Маркетплейс iHerb открывает первое подразделение в России, которое возглавит бывший топ-менеджер Ozon и Unilever Илья Микин.
iHerb откроет российский офис, сообщает «Коммерсант» со ссылкой на данные New Retail Forum, где в числе участников как глава российского подразделения iHerb зарегистрирован Илья Микин.

Компания уже арендовала офис в коворкинге WeWork в бизнес-центре «Белая площадь» у метро «Белорусская» в Москве, по данным консультантов на рынке недвижимости. Источник, знакомый с ситуацией, добавил, что сейчас идет регистрация российской структуры iHerb.

Илья Микин ранее руководил рекламным агентством Maxima, а также отвечал за маркетинг в Ozon и работал медиадиректором в российском подразделении Unilever. Илья Микин через своего представителя сообщил, что не может предоставить комментарии до тех пор, пока регистрация компании не будет завершена.

На маркетплейсе iHerb представлено около 30 тыс. наименований витаминов, пищевых добавок, косметики и другой продукции более чем от 1,2 тыс. производителей со всего мира.


Поделиться

Материалы по теме

Открытие

ADG group открыла первый районный центр

В Москве в минувшую пятницу состоялось торжественное открытие районного центра «Ангара».
 
11.11
Открытие

«Амальтея» приняла первопроходцев

В МФК «Амальтея» открылись первые арендаторы.
 
23.08
Игроки рынка

SoftBank берет WeWork под контроль

WeWork перейдет под контроль японского холдинга Softbank.
24.10
78467

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Читать журнал: https://www.cre.ru/content/upload/journal/item/file/15935269088019.pdf Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестера...

подпишись НА эксклюзивные новости cre