Lefties покинет Россию

Владелец Zara планирует закрыть в России магазины сети Lefties.
 
С рынка России может уйти сеть одежды Lefties, которая принадлежит испанской группе Inditex, пишет retail.ru. Причиной стали неудовлетворительные показатели компании в РФ.

Первые магазины Lefties заработали в России в 2014 г. в Москве и в Санкт-Петербурге в бывших помещениях дисконт-центров Zara. Сейчас у сети пять магазинов в Москве и один в Твери.

Inditex является крупнейшим в мире продавцом одежды. Помимо Lefties компания развивает такие бренды как Zara, Pull&Bear, Massimo Dutti, Bershka, Stradivarius, Oysho, Zara Home и Uterqüe.

Начиная с 1999 г. сеть продавала в своих магазинах остатки коллекций Zara прошлых сезонов. Позже под брендом Lefties стали производить недорогую одежду, обувь и аксессуары. Торговая марка представлена 170 магазинами на шести рынках: в Испании, Португалии, России, Мексике, Катаре и Саудовской Аравии.


Поделиться

Материалы по теме

В мире

Zara запустил в ОАЭ онлайн-магазин

Новый интернет-магазин работает на двух языках – арабском и английском. 
13.05
Конфликт

Zara опять раскритиковали

Новая рекламная компания испанского бренда подверглась критике. 

 
28.03
В мире

Zara увлеклась мемами

Zara соединила классические художественные произведения и интернет-мемы. 
19.03
81588

журнал CRE 17 (374)

Октябрь 1
ЦИФРЫ И ФАКТЫ. ТОРГОВАЯ НЕДВИЖИМОСТЬ МОСКВЫ И ПЕТЕРБУРГА С начала года в Москве открылось около 160 тыс. кв. м торговых площадей.   АКТУАЛЬНО. ИММУНИТЕТ ОТ ОГРАНИЧЕНИЙ Бизнес боится не столько действий государства, сколько негибкости арендодателей   ТЕМА НОМЕРА. ВЕЛЯТ ДЕЛИТЬСЯ Коронакризис прервал «наступление эры всеобщего шеринга», которую предсказывали последние пять лет .   КОВОРКИНГИ РАЗБУДИЛИ СПАЛЬНЫЕ РАЙОНЫ Если в общем и целом мировая практика показывает серьезнейшее п...

подпишись НА эксклюзивные новости cre