0 ДНЕЙ
0 ЧАСОВ

Mercury не договорился с «Метрополем»

Продавец люксовых товаров выселяет свои бутики из гостиницы, расположенной в центре Москвы, в соседние здания.

1741
Изображение взято из источника: Mos.ru

Компания Mercury Леонида Фридлянда и Леонида Струнина отказалась от почти 800 кв. м, арендуемых в принадлежащей Александру Клячину гостинице «Метрополь», сообщают «Ведомости».

Продавец люксовых товаров и собственник объекта не смогли договориться о скидке по аренде в связи с пандемией коронавируса. Так, магазин Valentino, занимавший в отеле 630 кв. м, переехал в соседнее здание в Третьяковском проезде. Бутик швейцарского часового бренда Hublot отказался от аренды 165 кв. м в «Метрополе» в пользу ЦУМа. Кроме того, не состоялось запланированное ранее открытие в гостинице магазина бренда Versace, который приземлился в «Барвихе Luxury Village».

К настоящему моменту в «Метрополе» еще остаются два бутика Mercury – Rolex и Patek Philippe.


Коментарии (0)


Поделиться

Материалы по теме

Игроки рынка

Gucci отказался от услуг Mercury

Бренд получил прямой контроль над своими бутиками в Москве и планирует открыть в столице еще два магазина.

15.04
Открытие

Универмаг Mercury распахнет двери весной

Весной 2012 года российская компания Mercury планирует открыть универмаг в «Доме ленинградской торговли» (ДЛТ) на Большой Конюшенной ул. в Санкт-Петербурге. До 22 июля 2012 года Mercury удалось продлить контракт на реконструкцию ДЛТ.
19.01
Проект

Mercury запускает стоковые магазины

Группа компаний Mercury запускает формат недорогих магазинов - стоковые TSUM Outlet.

03.08
82470

журнал CRE 16 (394)

Сентябрь 2
Новый номер CRE №394 (сентябрь 2) вышел в свет. Выпуск журнала осуществлен при поддержке: БЦ «Северная Башня» http://n-tower.ru/   City&Malls PFM www.cmpfm.ru   Raven Russia www.rrpa.ru   RD Management www.rdms.ru В номере: Актуально ДЕФИЦИТ. СПЕКУЛЯНТЫ НЕ У ДЕЛ Спрос на склады превышает даже будущее предложение     Тема номера ЗА ЗВЕЗДОЙ КОЧЕВОЙ Рынок подстраивается под сотрудников нового типа   Тренды ГИБКАЯ КУХНЯ Фуд-холлы и гастромаркеты осваи...

подпишись НА эксклюзивные новости cre