Belwest зашел в Йошкар-Олу

В ТРК «Эссен» (Yolka) в Йошкар-Оле открылся магазин обуви и аксессуаров Belwest.
 
Изображение взято из источника: peresvet-12.ru
«Эссен Девелопмент» - департамент коммерческой недвижимости - «Эссен Продакшн АГ» сообщает об открытии магазина обуви для всей семьи Belwest в семейном торгово-развлекательном центре Yolka в Йошкар-Оле. Он разместился на площади 150 кв. м и предлагает кожаную мужскую, женскую и детскую обувь, а также различные кожаные аксессуары. Это второй магазин обувного бренда, заключивший договор аренды с «Эссен Девелопмент».

Belwest – международный бренд, основанный в 1988 г. в Витебске западногерманским концерном SALAMANDER как предприятие по производству кожаной обуви. Для размещения своего магазина в Йошкар-Оле Belwest выбрал самый посещаемый торговый центр. Это уже второй магазин белорусско-российского бренда, открывшийся в ТЦ «Эссен». Еще один открыт в ТЦ «Эссен» в Набережных Челнах.
Общая площадь торгово-развлекательного комплекса Yolka составляет 33,2 тыс. кв. м. Помещения в нем арендовали такие бренды как H&M, «Спортмастер», «Детский мир», магазин электроники «ДНС Гипер», М.Видео, магазины Familia, «Глория Джинс», кинотеатр Super8. Также работают детская парикмахерская, маникюрный салон, площадка детских развлечений. Из предприятий общественного питания открыты Burger King, Subway, «Лукошко». Для удобства посетителей рядом предусмотрена парковка на 880 машиномест.


Поделиться

Материалы по теме

Открытие

«Эссен» принял «Пятерочку»

В торговом центре «Эссен» в Белебее открылся магазин «Пятерочка».
 
19.01
Открытие

«Эссен» принял «Эльдорадо»

В торговом центре «Эссен» в Зеленодольске открылся магазин бытовой техники «Эльдорадо».
 
19.01
82487

журнал CRE 3-4 (381-382)

Февраль 1-2
Вышел в свет свежий номер журнала CRE №3-4 (381-382). Ознакомиться с PDF-версией можно ЗДЕСЬ Выпущен при поддержке  MD Facility Management www.mdpm.ru    RD Management www.rdms.ru В НОМЕРЕ: Девелопмент Осторожно, деньги закрываются   Консалтинг Клиент всегда прав. Равнение на клиента   УК В центре – управление   Инвестиции Своё карман не тянет     Интервью Андерс Лильенстольпе, генеральный директор JLL, Россия и СНГ: «В России застройщику легче, чем на Западе...

подпишись НА эксклюзивные новости cre