Логисты вторглись в Польшу

Группа компаний STALogistic открыла в Варшаве свой филиал.
 
Изображение взято из источника: STALogistic
В апреле 2021 года группа компаний STALogistic открыла новый офис в Варшаве, сообщает пресс-служба компании.
 
«STALogistic несколько лет предлагает решения для европейского рынка. Мы владеем собственным складом в Литве площадью в 17,9 тыс. кв.м., приобрели в прошлом году 100% акций швейцарского стратегического партнера ASCO Group AG, переименовав его в STA Logistic AG, и теперь мы делаем новый шаг навстречу клиентам. Польша — это страна с одной из самых быстрорастущих экономик в Европе и физический выход на этот рынок является логичным продолжением развития компании», — рассказал член совета директоров STALogistic Ковалев Игорь.

Первостепенная задача — оптимизация текущих закупочных цен в сегментах LTL и FTL. Теперь компания будет строить отношения с польскими перевозчиками и поставщиками находясь на их территории.

Следующая задача — проработка складских решений. STALogistic уже предлагает консолидацию грузов в Польше на базе партнерских складов, новый филиал позволит лучше контролировать процессы.

Также в польском офисе планируется создание подразделения, которое будет заниматься расширением направления внутриевропейских перевозок. В среднесрочной перспективе компания также сконцентрируется на развитии решений в сегменте контейнерных, железнодорожных и авиаперевозок.


Поделиться

Материалы по теме

Сделка

«Спортмастер» купил сеть магазинов в Польше

Российская компания «Спортмастер» купила 34 магазина сети спортивных магазинов GO Sport Polska в Польше, входящей во французскую Go Sport Group.
01.10
83072

журнал CRE 8 (386)

Апрель 2
CRE №8 доступен в PDF-формате Номер вышел при поддержке  Raven Russia www.rrpa.ru В НОМЕРЕ Актуально НЕФОРМАТ   Тема номера ГОРОД НЕ СКАЗКА, ГОРОД НЕ МЕЧТА   Цифры и факты ТОРГОВАЯ НЕДВИЖИМОСТЬ МОСКВЫ   Тренды УРАВНЕНИЕ С ПЕРЕМЕННЫМИ   Мнение «У ДОМА» И E-COMMERCE     Мнение TO BE OR B2B?   Репортаж ВСЁ ДЛЯ БЛАГА ЧЕЛОВЕКА   Ре СОЗДАНИЕ ТЕХНОПАРКА И БИЗНЕС-РАЙОНА LINDHOLMEN SCIENCE PARK, ШВЕЦИЯ   Барометр  ...

подпишись НА эксклюзивные новости cre