В ТРК Yolka открылся магазин Boston

Индивидуальный предприниматель занял 18 кв. м в проекте «Эссен Девелопмент» в Йошкар-Оле.

Изображение взято из источника: Эссен Девелопмент

Магазин мужской одежды Boston открылся в йошкар-олинском торгово-развлекательном комплексе Yolka. Об этом сообщила пресс-служба «Эссен Девелопмент».

Магазин представляет классические мужские костюмы. Занимаемая площадь составляет 18 кв. м.

«Эссен Девелопмент» - департамент коммерческой недвижимости АО «Эссен Продакшн АГ» - работает не только с крупными сетями, но и с индивидуальными предпринимателями. Как подчеркивается в релизе, во всех торговых центрах «Эссен» представители местного бизнес-сообщества могут арендовать помещения для своих торговых точек.

Валентина Добрынина, владелец магазина: «Я оцениваю сотрудничество с «Эссен Девелопмент» как очень выгодную сделку для того, чтобы развивать наш бизнес. В ТРК Yolka самая высокая в городе проходимость, хорошо развита инфраструктура, поэтому выбор помещения для аренды вполне очевиден. Увидев все преимущества работы с «Эссен», планируем расширить свое присутствие и в других торговых центрах этой сети».



Поделиться

Материалы по теме

Открытие

ТРЦ «Планета» в Перми откроется 22 апреля

Общая площадь объекта составляет 150 тыс. кв. м, арендопригодная – около 83 тыс. кв. м.

16.04
Открытие

В Yolka стало больше детской одежды

В ТРК Yolka в Йошкар-Оле открылся магазин детской одежды BODO.

16.03
83208

журнал CRE 9-10 (387-388)

Май (1-2)
CRE №9-10 Ознакомиться с PDF-версией можно ЗДЕСЬ   Номер вышел при поддержке MD Facility Management www.mdpm.ru   City&Malls PFM www.cmpfm.ru   Raven Russia www.rrpa.ru   Radius Group www.radiusrussia.com В НОМЕРЕ:   Фоторепортаж CRE Moscow AWARDS 2021: почти голливудская история   Девелопмент Не время перекраивать офисные карты   Актуально Из жизни принимающих отдыхающих Сможет ли ажиотажный спрос изменить отношение к южным курортам России?   Законодательство ...

подпишись НА эксклюзивные новости cre