0 ДНЕЙ
0 ЧАСОВ

Отели Carlson Rezidor в Сочи получили «Зеленый ключ»

Carlson Rezidor Hotel Group, ведущий международный гостиничный оператор в России, СНГ и странах Балтики, объявляет о присвоении пяти отелям Группы в Сочи престижного эко-сертификата Green Key («Зеленый ключ»).


Поделиться

Материалы по теме

Игроки рынка

Rezidor подписала 32 проекта и открыла 14 отелей в 2013 г.

Рост портфеля проектов под управлением группы на развивающихся рынках остается одним из приоритетов.  

30.01
не указано

Carlson Rezidor открыла отель Park Inn by Radisson Ярославль

Российское портфолио бренда Park Inn by Radisson теперь составляет 15 гостиниц, представляющих направления от А до Я: от Астрахани до Ярославля.
19.12
В мире

Carlson Rezidor укрепляет позиции в Нидерландах и Саудовской Аравии

Radisson Blu Palace Hotel Noordwijk aan Zee войдет в коллекцию отелей в странах Бенилюкса, а гостиницы Park Inn by Radisson Riyadh и Radisson Blu Hotel, Jeddah Al Salamah дополнят портфолио Группы в Саудовской Аравии.
28.11
В мире

Carlson Rezidor откроет первый отель в Алжире

Carlson Rezidor представляет свой первый проект в Алжире – The Radisson Blu Hotel, Algiers Hydra.
29.10
30688

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестерам, закрыты или существенно ограничены примерочные. Внутренний голос Потери российской...

подпишись НА эксклюзивные новости cre