Отели Carlson Rezidor в Сочи получили «Зеленый ключ»

Carlson Rezidor Hotel Group, ведущий международный гостиничный оператор в России, СНГ и странах Балтики, объявляет о присвоении пяти отелям Группы в Сочи престижного эко-сертификата Green Key («Зеленый ключ»).


Поделиться

Материалы по теме

Игроки рынка

Rezidor подписала 32 проекта и открыла 14 отелей в 2013 г.

Рост портфеля проектов под управлением группы на развивающихся рынках остается одним из приоритетов.  

30.01
не указано

Carlson Rezidor открыла отель Park Inn by Radisson Ярославль

Российское портфолио бренда Park Inn by Radisson теперь составляет 15 гостиниц, представляющих направления от А до Я: от Астрахани до Ярославля.
19.12
В мире

Carlson Rezidor укрепляет позиции в Нидерландах и Саудовской Аравии

Radisson Blu Palace Hotel Noordwijk aan Zee войдет в коллекцию отелей в странах Бенилюкса, а гостиницы Park Inn by Radisson Riyadh и Radisson Blu Hotel, Jeddah Al Salamah дополнят портфолио Группы в Саудовской Аравии.
28.11
В мире

Carlson Rezidor откроет первый отель в Алжире

Carlson Rezidor представляет свой первый проект в Алжире – The Radisson Blu Hotel, Algiers Hydra.
29.10
30688

журнал CRE 13-14 (349-350)

1.07-31.08.2019
Гипер-: реанимация vs эвтаназия «Ашан» может сократить присутствие в формате гипермаркета в России, другие игроки не исключают, что ритейлер может вообще уйти из страны. Эксперты убеждены, что дело – в кардинальном изменении за посткризисные пять лет покупательского поведения и катастрофическом спаде популярности формата гипермаркета вообще. Потеря доверия Во время экономического форума в Петербурге в кулуарах обсуждались все болезни новой России последних двадцат...

подпишись НА эксклюзивные новости cre