Новосибирская кондитерская открылась в США

Первая точка Kuzina в штатах открылась в Миннеаполисе (штат Миннесота). Всего в управлении новосибирской сети 28 кондитерских.

Сеть кондитерских Kuzina открывает кафе в Соединенных Штатах Америки, сообщает пресс-служба компании.

Это 28 по счету точка, в 2015 г. сеть вышла на рынок Москвы. На данный момент, в портфеле компании 22 кондитерские в Новосибирские и Барнауле, и 5 в Москве. Также, на территории США Kuzina запустила производство собственных десертов, где будут готовиться традиционно русские торты. В ближайшей перспективе компания планирует открыть еще минимум 5 точек на территории США.

В августе очередная точка открывается в США, в Миннеаполисе, штат Миннесота. Инвестиции в открытие точки составили приблизительно 5,5 млн рублей. На данный момент, это экспериментальная кондитерская для Америки, которая покажет востребованность формата на местном рынке. В ближайших планах топ-менеджмента компании открыть еще 5 точек на территории США.

«Сейчас в США наблюдается тренд на европейские торты и десерты, в том числе проявляется интерес к русским тортам, а они у нас в ассортименте есть - Сметанный, Песочный, Медовый (Кокетка). Кроме того, в США активно пропагандируется тенденция на потребление натуральных кондитерских ингредиентов и выпечку ручной работы. Несомненно, такая продукция будет стоить дороже, но есть аудитория, готовая платить за хороший качественный десерт», - отмечает собственник сети кондитерских Kuzina Эрик Шогрен.  

«Если обращаться к аналитике по американскому рынку, проведенной нашей компанией, то данная концепция оценивается как жизнеспособная. Ассортимент, который пользуется спросом на российском рынке, будет востребован и в США», - добавляет Эрик.

Также до конца августа сеть планирует открыть 2 новые точки в Новосибирске, а сентябре пополнить московский портфель еще одной кондитерской.



иГРОКИ РЫНКА

Kuzina

Шогрен Эрик

Ретейл

Kuzina

Поделиться

Материалы по теме

Открытие

Сеть Kuzina пришла в Москву

В столице открылась первая кондитерская новосибирской сети.

25.08
56991

журнал CRE 16 (373)

Сентябрь 2
Скачать номер можно ЗДЕСЬ В номере Цифры и факты Оценка: «Неудовлетворительно»   Тема номера Со дна не стучали. Сколько стоит прогибаться под изменчивый мир   Cover Story No Knock From the Bott om   Тренд Сколько стоит прогибаться под изменчивый мир   Ритейл Приключения электроников   Мнение Торговые коридоры должны вести в светлое будущее   Законодательство «Последствия» пандемии в виде штрафов и уголовной ответственности останутся с нами надолго   Номер выпущен п...

подпишись НА эксклюзивные новости cre