Отделка приходит в регионы

Федеральный девелопер ГК «РКС Девелопмент» представил журналистам свой проект необычного для Твери жилого комплекса «Мичуринский».
Учитывая пожелания потребителей и высокий уровень конкурентного окружения, «РКС Девелопмент» счел необходимым вывести на рынок Твери жилой комплекс нового формата – с квартирами, которые продаются уже полностью отделанными и готовыми к новоселью.

Эта уже привычная для Москвы тенденция в региональных проектах все еще является удивительным исключением из правил. 
 
В «Мичуринском» отделка входит в стоимость квартиры и включает: входную металлическую и межкомнатные двери, натяжные потолки, флизелиновые обои, ламинат, электрическую разводку с установкой розеток и выключателей, газовый котел, установку приборов учета, керамическую плитку от пола до потолка, полное оснащение сантехникой, остекление лоджии и даже проводку интернет-кабеля по квартире. Гарантия на ремонт от застройщика в новостройке – 2 года.
«Переход к продажам готовых квартир - это закономерное развитие рынка, свидетельствующее о его зрелости. Наша компания строит в 9 регионах России, и это высокая ответственность. Возможность предложить новоселам полностью готовый продукт – квартиру, а не полуфабрикат с голыми стенами, - это еще один шаг на пути к повышению социальной ответственности бизнеса и формированию на рынке новостроек качественных продуктов», - считает коммерческий директор «РКС Девелопмент» Александр Коваленко.

Проект включает на улице Оснабрюкская включает 10 домов переменной этажности по монолитно-каркасной технологии с квартирами более 30 видов планировки. Общий объем проекта – более 100 тыс. кв. м. Первая очередь  продана в 2018 г. Вторая сдается в декабре 2019 г., а третья – в декабре 2020 г.

Коммерческая составляющая также предусмотрена: помещения на первых этажах продают и сдают в аренду.

 


Поделиться

Материалы по теме

Проект

RRG разработала коммерческую инфраструктуру ЖК «Крылья»

Коммерческая инфраструктура строящегося ЖК «Крылья» будет включать многофункциональный центр, супермаркет, ресторан, сервисы и магазины, а также фитнесс-центр, детский клуб и соседский центр.
15.04
Открытие

«Инвитро» открылась в ЖК «Юнтолово»

В ЖК «Юнтолово» открылось новое отделение клиники «Инвитро».
25.01
Открытие

Caffe Vergnano 1882 пришел в ЖК RedSide

Ресторан итальянского семейного бренда открылся в ЖК RedSide.
23.01
76063

журнал CRE 19 (355)

1-15.11.2019
Стрит-ритейл Москвы  В III квартале 2019 года активная экспансия заведений общепита представляла форматы ресторанов и кафе – на них суммарно пришлось 50 % от общего числа открытий в ЦАО. Злата «Прага» На месте знакового для пяти поколений москвичей ресторана «Прага» откроются фуд-холл, сувенирные магазины и кластер объектов формата edutainment.  Возраст дожития: как «правило ре» спасает торговые центры По данным Cushman &...

подпишись НА эксклюзивные новости cre