Монахи открывают пивной интернет-магазин

Монахи открывают интернет-магазин, в котором будет продаваться редкое пиво.
 
Бельгийские монахи, занимающиеся производством пива, решили упростить покупателям процедуру приобретения напитка и запустили интернет-магазин, пишет retail.ru. Знаменитое бельгийское пиво Westvleteren купить сложно — нужно умудриться дозвониться до пивоварни и заказать не менее двух ящиков. Монахи поняли, что телефонная система заказов устарела. Онлайн-магазин призван бороться с недобросовестными продавцами-спекулянтами, которые дешево покупают пиво в аббатстве, а затем перепродают его втридорога другим клиентам.

Для каждой покупки останется ограничение в два ящика, а интернет-магазин будет «открываться» только раз в две недели.

В прошлом году возникли разногласия, когда голландская сеть супермаркетов Ян Линдерс продавала монастырское пиво по завышенным ценам. Отныне клиенты, которые перепродают пиво Westvleteren, при входе на сайт увидят, что их аккаунт заблокирован.
12 сортов этого напитка считаются лучшими в мире.


Поделиться

Материалы по теме

Проект

Бельгийским монахам захотелось пива

В аббатстве Grimbergen построят уникальную мини-пивоварню.
 
27.05
Законодательство

ГОСТ на пиво будет доработан

Росалкогольрегулирование предложило доработать ГОСТ на пиво, включив в стандарт методики, позволяющие определить долю солода в продукте.
27.02
Игроки рынка

McDonald's угостит пивом

McDonald’s в России может запустить продажу пива в ресторанах в случае выявления интереса к данному продукту у потребителей.
    
 
07.02
76575

журнал CRE 13-14 (349-350)

1.07-31.08.2019
Гипер-: реанимация vs эвтаназия «Ашан» может сократить присутствие в формате гипермаркета в России, другие игроки не исключают, что ритейлер может вообще уйти из страны. Эксперты убеждены, что дело – в кардинальном изменении за посткризисные пять лет покупательского поведения и катастрофическом спаде популярности формата гипермаркета вообще. Потеря доверия Во время экономического форума в Петербурге в кулуарах обсуждались все болезни новой России последних двадцат...

подпишись НА эксклюзивные новости cre