«Чердак» открывает склад индивидуального хранения в Екатеринбурге

Сервис по хранению и доставки вещей «Чердак» начал работу в регионах.
Сервис «Чердак» открывает первый склад индивидуального хранения вещей (self-storage) в Екатеринбурге, сообщает пресс-служба компании. Площадь склада составляет 4000 кв. м.
 
Сдать вещи на хранение в сервис можно на срок от трех месяцев. Для этого нужно разместить заказ на сайте или в приложении, после чего вещи клиента сфотографируют, упакуют и отвезут их на склад. Управлять содержимым своего склада каждый пользователь сможет в личном кабинете и при необходимости заказать частичный или полный возврат вещей. Доставка при этом будет бесплатной. Минимальная стоимость хранения составляет 399 рублей в месяц, самый дорогой тариф - 15 400 рублей в месяц.
 
В Екатеринбурге, также, как и на складе в Москве, нельзя хранить дорогие вещи и предметы искусства, продукты питания и скоропортящиеся предметы, животных и их чучела, а также растения.
 
Новый склад «Чердака» будет работать в Екатеринбурге по франшизе. В планах основателей сервиса Константина Захарова и Мердана Дурдымурадова продолжить географическую экспансию в регионы. Следующим городом, где появится «Чердак» может стать Санкт-Петербург.


Поделиться

Материалы по теме

Проект

Jensen Group выходит на рынок self storage

Инвестиционная компания Jensen Group запустит в Санкт-Петербурге сеть складов индивидуального хранения общей площадью около 15 тыс. кв. м.
02.10
Проект

АФК «Система» займется складами индивидуального хранения

Сервис «Кладовкин» и «Бизнес-недвижимость» начинают совместный проект. Компании перестроят бывшие здания АТС в Москве в склады индивидуального хранения. Также в них могут появиться апарт-отели и отели эконом-класса.
29.08
Сделка

«СберЛогистика» арендует 25 000 кв. м в Екатеринбурге

Консультантом сделки по аренде помещений в логистическом парке «Высота» выступила консалтинговая компания Knight Frank.
25.11
78770

журнал CRE 2 (359)

16-31.01.2020
Девелопмент: Новая десятилетка Переход в фазу «рынка продавца», тотальная цифровизация, продолжающийся бум e‑commerce и новых технологий в строительстве, рациональное отношение к ресурсам – игроки говорят о начале сегмента девелопмента «новой десятилетки». Консалтинг: Ключевые консультации После пяти лет дефицита крупных проектов, ценовых и клиентских войн рынок консалтинга входит в новый цикл, основным трендом которого станут «сделки под кл...

подпишись НА эксклюзивные новости cre