Индийские визы будут выдавать по новому адресу

Индийский визовый центр переехал в новый офис.
 
Компания ООО «БЛС ИНТЕРНЕШНЛ РУ» (Индийский визовый центр) арендовала офисное помещение в БЦ «Спектр-Таганский».

BLS International Russia Services Inc. («БЛС ИНТЕРНЕШНЛ РУ») – основной партнер посольства Индии в вопросах получения визы и связанных с ними услуг.

В «БЦИнформ» компания обратилась с целью аренды офисного помещения открытой планировки (open space) общей площадью 250-300 кв. м. Бюджет составлял не более 500 000 руб. Главным ограничивающим фактором при поиске было обязательное расположение в радиусе не более 5 км от посольства Индии, которое находится в центре столицы, рядом с Китай-Городом. Данная локация отличается высокой стоимостью аренды, что затрудняло поиски подходящего помещения при имеющемся бюджете. Сложность поиска также была вызвана необходимостью отдельного входа в помещение, так как в сезон поток клиентов превышает 40 человек в день.

В итоге подходящее клиенту по всем параметрам помещение было найдено в деловом центре «В+» класса – «Спектр-Таганский». Бизнес-центр находится в шаговой доступности от станций метро «Таганская» и «Марксистская». Он недавно прошел полную реконструкцию.


иГРОКИ РЫНКА

Консалтинг и брокеридж

БЦИнформ

Бизнес-центр класса B

Спектр Таганский

Поделиться

Материалы по теме

Сделка

«БЦИнформ» подобрала офис для организаторов мероприятий

Компания Major Event переехала в новый офис.
 
23.08
Сделка

«БЦИнформ» - плюс еще одна сделка

«БЦИнформ» реализовал сделку аренды в Ponamorev Center.

10.08
Сделка

«БЦИнформ» помогла сменить адрес Академии Фехтовальных Искусств

«БЦИнформ» подобрала необходимые помещения Международной Академии Фехтовальных Искусств.

07.08
78899

журнал CRE 9-10 (366-367)

1-31.05.2020
Читать журнал CRE в PDF: https://www.cre.ru/content/upload/journal/item/file/15905715155451.pdf Все на выход: этапы снятия, которых мы ждем Согласно рекомендациям Роспотребнадзора, постепенное снятие ограничений, связанных с распространением коронавирусной инфекции, должно происходить в три этапа. Решение о переходе на тот или иной этап должно зависеть от коэффициента распространения эпидемии.   Оставить нельзя расторгнуть 22 мая Госдума РФ приняла в третьем чтении так назыв...

подпишись НА эксклюзивные новости cre