Анна Цфасман начала новый ЗОЖ проект

Экс-глава «Даблби» запустила новую сеть кофеен в Москве.
 
Экс-генеральный директор сети кофеен «Даблби» Анна Цфасман открыла кофейню под брендом Flip в Милютинском переулке, пишет retail.ru. Ранее там располагалась одна из кофеен «Даблби».

Заведение позиционирует себя как ориентированное на модное сегодня здоровое питание. Здесь представлены напитки из матчи, чая и из кофейных зерен. Есть и еда: тосты с авокадо, лососем, паштетом и десерты. Также Flip выступает за безотходное производство. За одноразовый стаканчик просят 10 руб., а вся еда подается в стеклянных многоразовых банках.

Цфасман намерена запустить еще три точки, одна из которых откроется на Новодевичьем проезде на этой неделе. Стоимость открытия каждой точки составляет около 6 млн руб.

Напоминаем, что летом прошлого года Анна Цфасман покинула пост генерального директора «Даблби», а ее место занял один из основных акционеров компании Сергей Дашков.


иГРОКИ РЫНКА

Ретейл

Даблби

Поделиться

Материалы по теме

Сделка

Цфасман покинула «Даблби»

Cеть кофеен «Даблби» сменила владельцев.
 
22.08
Назначения

«Даблби» сменит гендиректора

Во главу кофейни может встать экс-топ-менеджер косметических сетей.
27.11
Игроки рынка

«Даблби» начинает ребрендинг

Теперь в кафе можно будет не только выпить кофе, но и перекусить.
 
13.11
79088

журнал CRE 16 (373)

Сентябрь 2
Скачать номер можно ЗДЕСЬ В номере Цифры и факты Оценка: «Неудовлетворительно»   Тема номера Со дна не стучали. Сколько стоит прогибаться под изменчивый мир   Cover Story No Knock From the Bott om   Тренд Сколько стоит прогибаться под изменчивый мир   Ритейл Приключения электроников   Мнение Торговые коридоры должны вести в светлое будущее   Законодательство «Последствия» пандемии в виде штрафов и уголовной ответственности останутся с нами надолго   Номер выпущен п...

подпишись НА эксклюзивные новости cre