В Десногорске открыли ТЦ

ТЦ «Галактика» стал первым полноформатным торговым объектом в Десногорске, население которого составляет менее 30 000 человек.
В субботу, 8 февраля, состоялось праздничное открытие первого в Десногорске полноформатного торгового объекта – ТЦ «Галактика», сообщает пресс-служба компании LCM Consulting, выступающей эксклюзивным брокером проекта.

Общая площадь торгового центра составляет 5 450 кв. м, арендопригодная – 4 345 кв. м. Комплекс рассчитан на 20 магазинов различных товарных сегментов, а также снабжен удобной парковочной зоной на 170 автомобилей. Якорными арендаторами ТЦ стали супермаркет «Магнит» и гипермаркет БТиЭ DNS Гипер. Также в составе торговой галереи открылись: обувной магазин Rieker, ювелирные салоны «Русское Золото» и Jenavi, аптека сети «Сердце Смоленска», салон оптики «ОптикЛаб», фирменный магазин телефонов и умной техники Xiaomi SmolMi, салон Yota и др. Среди операторов общепита в ТЦ представлены кафе Kapibara, ресторан I love pizza, а также точка Coffee Like.
По словам Константина Чижикова, ведущего менеджера по аренде компании LCM Consulting, «вопрос качественной торговой недвижимости в малых городах России стоит достаточно остро, и, конечно, Десногорск – не исключение. Цель качественного проекта – обеспечить качественный и комфортный шопинг и отдых, а также стать центром повседневных покупок и времяпрепровождения для всей семьи. Таким центром, безусловно, станет новый ТЦ «Галактика». Он предложит оптимальный выбор товаров и услуг и будет удовлетворять спрос местных жителей в полном объеме».


иГРОКИ РЫНКА

Консалтинг и брокеридж

LCM Consulting

Поделиться

Материалы по теме

Открытие

В ТЦ «Галактика» откроется «Магнит»

«Магнит» стал одним из якорных арендаторов нового ТЦ «Галактика» в Десногорске Смоленской области, который откроется 8 февраля.
06.02
Исследования рынка

Россияне отправились в ТЦ

Низкая динамика ввода новых торговых центров и изменение парадигмы многих потребителей вернули к российским объектам интерес посетителей. 
08.10
Исследования рынка

ТЦ идут в малые города, а фуд-холлы – в ТЦ

Компания «Магазин Магазинов» подвела итоги трех кварталов на рынке торговой недвижимости. Исследование показало, что почти треть запланированных к вводу ТЦ откроется в городах с населением менее 300 тыс. человек. Также в компании выделили открытие 4 фуд-холлов только за 3-й квартал 2019 года.
03.10
79352

журнал CRE №3-4 (360-361)

1-29.02.2020
Канал "ДОМашний" В конце января Виталий Мутко, бывший вице-премьер правительства РФ и автор реформы долевого строительства, был назначен генеральным директором инвестиционной госкомпании «Дом.РФ».  От перемены мест слагаемых Уход Правительства РФ во главе с премьер-министром в отставку и дальнейшие перестановки изменили расстановку сил в сфере строительства.  Все выше и выше Ряд экспертов уже сейчас называют многоэтажные склады одним из самых пер...

подпишись НА эксклюзивные новости cre