В Челябинске построят ТРЦ «Аллея»

Ввод в эксплуатацию ТРЦ «Аллея» площадью почти 100 тыс. кв. м запланирован на 4 квартал 2021 года.
Торгово-развлекательный центр «Аллея» в Челябинске получил разрешение на строительство, сообщает пресс-служба компании «Магазин Магазинов», выступающей эксклюзивным брокером проекта. Девелопером проекта выступает компания «Родник». Ввод в эксплуатацию ТРЦ запланирован на 4 квартал 2021 года.

ТРЦ «Аллея» (GBA - 99 000 кв. м, GLA – 65 000 кв. м) будет включать 1 каскадный торговый уровень. На территории предусмотрена парковка примерно на 2 000 машиномест.

Объект реализуется на северо-западе Челябинска на границе Центрального и Калининского районов. Участок размещения ТРЦ выходит на первую линию Университетской набережной. В 30-минутной зоне транспортной доступности проживает более 1,2 млн человек.

Среди якорных арендаторов ТРЦ будут представлены гипермаркет товаров для дома и ремонта, продовольственный супермаркет, мебельный гипермаркет, кинотеатр, развлекательный центр, бытовая техника и электроника, товары для детей, спортивные товары. Также ТРЦ «Аллея» представит торговую галерею с международными и федеральными fashion брендами и зону общественного питания с разнообразными ресторанами, кафе и фуд-кортом.


иГРОКИ РЫНКА

Консалтинг и брокеридж

Магазин Магазинов

Поделиться

Материалы по теме

Сделка

«Балтика» продала завод в Челябинске

Пивоваренная компания «Балтика» продала инвестору имущественный комплекс в Челябинске на 61 тыс. кв. м.
06.03
Инвестиции

В Дмитровском районе построят ФОК

В Дмитровском районе станет больше спорта.

18.03
Проект

Крупнейший ТРЦ «Мармелад» построят в Вологодской области

В Череповце будет построен ТРЦ «Мармелад» площадью 53 000 кв. м с самым большим в области развлекательным комплексом.
02.03
79806

журнал CRE 9-10 (366-367)

1-31.05.2020
Читать журнал CRE в PDF: https://www.cre.ru/content/upload/journal/item/file/15905715155451.pdf Все на выход: этапы снятия, которых мы ждем Согласно рекомендациям Роспотребнадзора, постепенное снятие ограничений, связанных с распространением коронавирусной инфекции, должно происходить в три этапа. Решение о переходе на тот или иной этап должно зависеть от коэффициента распространения эпидемии.   Оставить нельзя расторгнуть 22 мая Госдума РФ приняла в третьем чтении так назыв...

подпишись НА эксклюзивные новости cre