На складе Globus достаточно продуктов

Министр сельского хозяйства и продовольствия осмотрел индустриальный парк «РУСИЧ-Холмогоры» и оценил запасы продовольствия в складских помещениях арендатора Globus.
В складских помещениях сети гипермаркетов Globus в индустриальном парке «РУСИЧ-Холмогоры» достаточно запасов продовольствия, сообщает пресс-служба концерна «РУСИЧ». Такую оценку дал Андрей Разин, министр сельского хозяйства и продовольствия, при посещении индустриального парка «РУСИЧ-Холмогоры».

Визит министра связан с увеличением закупок продуктов в розничных магазинах на фоне роста числа карантинов и самоизоляции жителей в связи с ситуацией вокруг нового коронавируса COVID-19.

Андрей Разин осмотрел корпус, являющийся распределительным центром гипермаркета Globus, отметил высокий уровень запасов продуктов и оценил бесперебойное обеспечение работы склада со стороны управляющей компании «Холмогоры».
«Индустриальный Парк «РУСИЧ-Холмогоры» обеспечивает полный цикл эксплуатационных работ для создания всех условий по своевременному пополнению, надежному хранению и развозу арендатором продукции по торговым точкам. В случае запроса со стороны арендатора мы готовы усилить наши ресурсы для увеличения пропускной способности распределительного центра Globus», - говорит Наталья Терешина, директор управляющей компании Концерна «РУСИЧ».
Индустриальный парк «РУСИЧ-Холмогоры» расположен на Ярославском шоссе в 30 км от МКАД на пересечении с Центральной кольцевой автодорогой (ЦКАД). Общая площадь – 292 000 кв. м. Первая очередь, состоящая из двух блоков (92 000 кв. м), введена в эксплуатацию в 2015 году. Арендаторами являются крупные ритейлеры «Спортмастер» и Globus. Вторая очередь предполагает возведение 2-х корпусов общей площадью 160 000 кв. м. Кроме того, на территории Индустриального Парка есть возможность для размещения отдельно стоящего здания (35 000 кв. м) на обособленной территории, выходящей фасадом на ЦКАД и федеральную трассу М-8. Также планируется строительство придорожного сервиса с хостелом, супермаркетом и рестораном быстрого питания.

 



иГРОКИ РЫНКА

Ретейл

Globus / Глобус

Поделиться

Материалы по теме

Игроки рынка

В сетях «О’КЕЙ» и «Да!» усилены меры защиты

ГК «О’КЕЙ» ввела дополнительные меры предосторожности в сетях «О’КЕЙ» и «Да!» для предотвращения распространения новой коронавирусной инфекции. 
23.03
Открытие

Калуге перепал экспериментальный «Глобус»

Гипермаркет «Глобус» открыл в Калуге экспериментальный магазин.

26.12
Открытие

«Глобус» завертелся в Коммунарке

В Коммунарке открыли магазин «Глобус».
 
28.02
79843

журнал CRE 6 (363)

16-31.03.2020
Каннский июнь В связи с распространением коронавируса во Франции ежегодная международная выставка инвестиционной недвижимости MIPIM в Каннах перенесена с марта на июнь.  Морские рассказы ООО «Ривьера», владеющее одноименным торговым центром на Автозаводской в Москве, признано банкротом.  Форвард на позиции К 2022 году, по разным оценкам, на рынок выйдет примерно 1,2 млн офисных квадратных метров.&...

подпишись НА эксклюзивные новости cre