BARNES International пришел на Петровку

Дом элитной недвижимости BARNES International открыл офис в России.
 
 
В Москве на Петровке открылся офис агентства престижной недвижимости BARNES International, пишет РБК. Пандемию руководство не посчитало преградой. «B сложный исторический период главное — не терять присутствия духа и не обрывать начатых ранее дел. Сложные исторические времена — подходящее время для инвестиций», — написали BARNES на своем сайте 20 апреля.

«Сегодня Москва — один из самых бурно развивающихся городов Европы, активно строящийся мегаполис, где, однако, с уважением относятся и к собственному архитектурному наследию. В историческом центре города сохранилось много аристократических особняков XVII—XIX веков, большинство из них отреставрированы и реализуются как жилая и коммерческая недвижимость, — рассказал управляющий партнер BARNES в Центральной Европе и России Гийом де Виллье. — Принимая решение не замораживать открытие московского офиса, мы учли все трудности текущего момента. И я уверен, мы приняли правильное решение: по нашим прогнозам, рынок люксовых продуктов, в том числе и элитной недвижимости, восстановится достаточно быстро, несмотря на происходящую сейчас стагнацию».


Поделиться

Материалы по теме

Конфликт

В Москве снесут элитный апарт-комплекс

Апарт-комплекс Loft River на северо-западе Москвы будет снесен, поскольку его признали самовольной постройкой. Комплекс возвели без разрешения на строительство и заключения государственной экологической экспертизы.
16.01
Сделка

«Киевская площадь» получила элитную резиденцию

Элитный пансионат «Ильичево» в Подмосковье, принадлежавший городу, был приобретен в пользу собственников ЗАО «Киевская площадь» Года Нисанова и Зараха Илиева.
24.05
Проект

Возле парка «Зарядье» построят элитные апартаменты

Комплекс элитных апартаментов рядом с Кремлем и парком «Зарядье» построит MR Group.
26.06
80222

журнал CRE 9-10 (366-367)

1-31.05.2020
Читать журнал CRE в PDF: https://www.cre.ru/content/upload/journal/item/file/15905715155451.pdf Все на выход: этапы снятия, которых мы ждем Согласно рекомендациям Роспотребнадзора, постепенное снятие ограничений, связанных с распространением коронавирусной инфекции, должно происходить в три этапа. Решение о переходе на тот или иной этап должно зависеть от коэффициента распространения эпидемии.   Оставить нельзя расторгнуть 22 мая Госдума РФ приняла в третьем чтении так назыв...

подпишись НА эксклюзивные новости cre