0 ДНЕЙ
0 ЧАСОВ

На Симферопольском шоссе появится еще один склад

В промзоне на участке площадью 16 840 кв. м по адресу: г. Щербинка, Симферопольское шоссе, Восточный промышленный район (НАО) появятся новые складские помещения.

Градостроительно-земельная комиссия города Москвы, возглавляемая Мэром Москвы Сергеем Собяниным, на заседании 25 июня 2020 года одобрила внесение изменений в правила землепользования и застройки (ПЗЗ) города Москвы в отношении земельного участка площадью 16 840 кв. м по адресу г. Щербинка, Симферопольское шоссе, Восточный промышленный район (НАО). Проект изменений в ПЗЗ будет вынесен на общественные обсуждения, говорится в сообщении пресс-службы Москомстройинвеста.

На данном участке в настоящее время расположены административные здания, однако инвестор планирует реконструкцию объектов под складские сооружения.



Поделиться

Материалы по теме

Игроки рынка

Нельзя просто так взять и уйти со склада

По данным JLL, во втором квартале доля свободных площадей в крупнейших складских комплексах Московского региона продолжила снижаться.

26.06
Сделка

Складская сделка в Новосибирске

Производитель светотехники ASD арендовал склад в Новосибирске.
 
26.06
Сделка

«Ориентир» построит склад для X5 Retail Group

X5 Retail Group арендует 43 тыс. кв. м складов под Солнечногорском.
 
25.06
80659

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестерам, закрыты или существенно ограничены примерочные. Внутренний голос Потери российской...

подпишись НА эксклюзивные новости cre