Любителей вина ждет парк развлечений

В Португалии открылся парк развлечений для любителей вина.
 
В португальском Порту открылся крупнейший в мире парк развлечений для любителей вина – World of Wine (WOW), пишут «Ведомости». Объединив шесть тематических музеев и две специализированные школы, проект взял на себя культурно-образовательную миссию. Переоборудование винных погребов, в которых на площади 55 000 кв. м расположился мегааттракцион, обошлось инвесторам в 105 млн евро.

Открытие винного парка, запланированное на начало 2020 г., из-за коронавируса задержалось, а в связи с нарастанием второй волны некоторые части проекта – музей винных аксессуаров и сосудов для питья, школа винного мастерства, гастрономическая школа, музей шоколада и музей моды – будут открываться для посетителей поэтапно.

Процесс созревания винограда посетители могут изучить по 3D-макету гигантской ягоды, а понять, как проходит брожение, смогут, окунувшись в виртуальную дубовую бочку с вином.
Фото взято с Decanter.com
 
 
 


Поделиться

Материалы по теме

Проект

Alianta Group откроет свои винотеки

Импортер вина Alianta Group начал развитие розницы и планирует расширение сети винотек Wine Express.
10.09
81582

журнал CRE 18 (375)

Октябрь 2
Ознакомиться с PDF-версией можно ЗДЕСЬ В НОМЕРЕ: Тема номера ПАНДЕМИЯ ОГРАНИЧЕНИЙ Эксперты называют введение новых ограничений делом времени, однако относительно их строгости делаются противоположные прогнозы – от повторения весенних «карантикул» до мягких точечных решений. Мы рассматриваем все стратегии.   CRE Awards ВРЕМЯ БРОКЕРА 24 сентября в залах столичного отеля Hyatt Regency чествовали победителей CRE Moscow Awards и CRE Federal Awards. Результаты конкурсов во многом обуслов...

подпишись НА эксклюзивные новости cre