LIVE: онлайн-трансляция CRE Moscow Awards 2012

Завтра самое ожидаемое событие 2012 года на рынке коммерческой недвижимости, ежегодная Премия CRE Moscow Awards будет транслироваться в режиме онлайн на официальном сайте Премии www.cre-awards.ru, а также на www.cre.ru, www.cretv.ru.
Завтра, 19 апреля, с 18:30 до 23:00 смотрите в прямом эфире:

18:30-20:00. «Интервью с красной дорожки». Гости Церемонии – ключевые игроки рынка коммерческой недвижимости расскажут о своих ожиданиях, волнениях и предскажут победителей. Кроме того, мы расспросим об их светской жизни и досуге.

20:00-23:00.  Церемония награждения из зала: объявления победителей, выступления и шоу-программа.

Зрители трансляции первыми узнают, какой бизнес-центр стал самым лучшим в 2011 году, кто стал Консультантом и Девелопером года. И главная интрига вечера – кто же станет Персоной Года 2012? Все, что происходит на этом грандиозном вечере, можно увидеть своими глазами.
Поздравить коллег с победой можно здесь же, на сайте www.cre-awards.ru

А также специально для зрителей онлайн-трансляции – КОНКУРС на знание рынка!

Угадайте все объекты-победители в номинациях Премии и получите специальный приз от ИД «Импресс Медиа» – годовую подписку на журнал CRE + билет на CRE Summit 2012 + блог в IN.CRE.RU.
 
Конкурс пройдет с 18:30 до 20:00 на www.cre-awards.ru, во время трансляции «Интервью с красной дорожки» на сайте. В 20:00 конкурс закрывается, начинается Церемония и объявление победителей. И как только будет вручен последний «Золотой Кирпич», станут известны имена победителей, которые будут произнесены со сцены.

Партнер онлайн-трансляции CBRE.
При поддержке COMDI.
 


иГРОКИ РЫНКА

Другое

Импресс Медиа

Поделиться

21288

журнал CRE 16 (373)

Сентябрь 2
Скачать номер можно ЗДЕСЬ В номере Цифры и факты Оценка: «Неудовлетворительно»   Тема номера Со дна не стучали. Сколько стоит прогибаться под изменчивый мир   Cover Story No Knock From the Bott om   Тренд Сколько стоит прогибаться под изменчивый мир   Ритейл Приключения электроников   Мнение Торговые коридоры должны вести в светлое будущее   Законодательство «Последствия» пандемии в виде штрафов и уголовной ответственности останутся с нами надолго   Номер выпущен п...

подпишись НА эксклюзивные новости cre