CRE Market: Who is Who?: посмотрите «в лицо» рынку недвижимости

25 июня 2012 года издательский дом «Импресс Медиа» выпустил специализированное B2B издание CRE MarketWho is Who? Впервые на рынке недвижимости появится справочник о персонах.


Наименование Who is Who стало узнаваемым во всем мире благодаря биографическим справочникам, первый том которого появился в Англии в 1849 году. В Англии такие отраслевые издания являются знаковыми, попадание в него – очень престижно, подтверждает статус персоны на рынке В2В.

«После неоднократных исследований потребностей рынка коммерческой недвижимости издательский дом «Импресс Медиа» решил выпустить в свет книгу с актуальной информацией о ключевых участниках отрасли. Работа по подготовке книги «Who is Who?» велась на протяжении последних шести месяцев, и на сегодняшний день это – самый полный перечень игроков рынка, с контактными данными, персональными достижениями, информацией о компаниях. Книга предназначена для всех менеджеров отрасли real estate, а также для каждого, кто хочет знать рынок недвижимости «в лицо», - комментирует Дэвид Тзор, генеральный директор ИД «Импресс Медиа».

Книга включает актуальную базу данных персон рынка коммерческой недвижимости, представленных в виде удобного регистра, по трем параметрам: алфавиту, видам деятельности и названию компании. Персоны, которые вошли в книгу, являются лицами, принимающими решения в ведущих компаниях рынка коммерческой недвижимости. В книгу вошли более 600 компаний в Москве и регионах, более 250 ключевых фигур регионального рынка, более 1000 ключевых фигур московского рынка.

Издание будет интересно не только узкому кругу специалистов, но и журналистам, органам власти и т. д.

За покупкой обращайтесь в ИД «Импресс Медиа».



иГРОКИ РЫНКА

Другое

Импресс Медиа

Поделиться

22207

журнал CRE 9-10 (366-367)

1-31.05.2020
Читать журнал CRE в PDF: https://www.cre.ru/content/upload/journal/item/file/15905715155451.pdf Все на выход: этапы снятия, которых мы ждем Согласно рекомендациям Роспотребнадзора, постепенное снятие ограничений, связанных с распространением коронавирусной инфекции, должно происходить в три этапа. Решение о переходе на тот или иной этап должно зависеть от коэффициента распространения эпидемии.   Оставить нельзя расторгнуть 22 мая Госдума РФ приняла в третьем чтении так назыв...

подпишись НА эксклюзивные новости cre