Light Tower привлек нового арендатора

Офис площадью около 600 кв. м заняло агентство «Мир рекламы».

Рекламное агентство «Мир рекламы» арендовало офисное помещение в бизнес-центре класса «В+», сообщает пресс-служба BlackStone Keeping Company, управляющей объктом.

Площадь арендованных помещений на 5 этаже бизнес-центра составила 600 кв. м. Срок договора аренды - 4 года. С приходом нового арендатора в БЦ Light Tower занято порядка 40 % офисных площадей. Общая площадь комплекса - более 18 тыс. кв. м, арендуемая – 10,5 тыс. кв. м.

Как рассказала Ольга Штода, директор по управлению BlackStone Keeping Company, бизнес-центр Light Tower, благодаря своей уникальности и прекрасными видовыми характеристиками очень привлекателен среди арендаторов. «Мы предоставляем индивидуальные условия для каждого нашего арендатора, подстраиваясь под конъюнктуру рынка, предлагая офисные помещения, как с отделкой, так и в состоянии shell&core для тех компаний, которым важно иметь индивидуальный офис и получение привлекательно низких условий на аренду в рамках долгосрочного договора. Ставка аренды на офисные площади в состоянии shell&core колеблется от 10 тыс.руб. кв.м.м/год.  Также у наших арендаторов есть возможность размещения представительского офиса на этаже с панорамным остеклением»,  - отметила Ольга Штода.



Поделиться

Материалы по теме

Сделка

Light Tower поднял «Парус»

«Центр новых технологий «Парус» арендовал около 800 кв. м в бизнес-центре класса В+.

15.02
Открытие

Арендаторы Light Tower приступили к отделке офисных помещений

Завершить отделочные работы новые арендаторы БЦ должны в начале 2016 г.

25.01
Сделка

В Light Tower поселится «Территория Фитнеса»

Главный офис фитнес-оператора займет почти 700 кв. м в бизнес-центре.

22.12
41305

журнал CRE 9-10 (366-367)

1-31.05.2020
Читать журнал CRE в PDF: https://www.cre.ru/content/upload/journal/item/file/15905715155451.pdf Все на выход: этапы снятия, которых мы ждем Согласно рекомендациям Роспотребнадзора, постепенное снятие ограничений, связанных с распространением коронавирусной инфекции, должно происходить в три этапа. Решение о переходе на тот или иной этап должно зависеть от коэффициента распространения эпидемии.   Оставить нельзя расторгнуть 22 мая Госдума РФ приняла в третьем чтении так назыв...

подпишись НА эксклюзивные новости cre