В Париже продают уникальный дом

«Трофейный» дом у Эйфелевой башни в Париже продается за 220 млн евро.
 
Жилой дом общей площадью 10,5 тыс. кв. м в центре Парижа выставлен на продажу за 220 млн евро, сообщает «Интерфакс». Примечательно, что дом находится на расстоянии всего нескольких десятков метров от Эйфелевой башни.

Продавцами выступают две пожилые сестры — представительницы богатой французской династии. Дом был возведен в XV-XVII вв.
«Это идеальная покупка для инвестиций и аналогичных предложений: в пешей доступности от башни и с видами на нее — в Париже просто нет. Подобные объекты недвижимости называют трофейными. Владение ими — не столько вопрос выгоды, сколько возможность получить в свою коллекцию уникальный актив», — приводит источник слова руководителя Kalinka International Татьяны Бурлаковской.
 


Поделиться

Материалы по теме

Открытие

Accor открыла отель JO&JOE в Париже

Группа Accor открыла новый отель лайфстайл бренда JO&JOE Paris Gentilly.
17.04
В мире

Парижские рестораны меняют правила бронирования

В ресторанах Парижа вводят штрафы за неявку при бронировании.
15.04
Власть

В Париже могут запретить аренду через Airbnb

Власти Парижа считают, что квартиры и дома в центре города стали недоступны обычным французам.
07.09
75840

журнал CRE 16 (352)

16-30.09.2019
Питательная среда Ряд игроков убеждены, что гастромаркеты в России повторяют судьбу «фермерских» рынков и ярмарок, говоря о них как об «очевидно переоцененных проектах», «бледных копиях иностранных прародителей» и «потемкинских деревнях» и сравнивая с сетевыми магазинами сегмента масс-маркет – все везде одинаковое, «стандартизированное» и «никакое». Первая  пятилетка В этом году исполнилось пять лет так н...

подпишись НА эксклюзивные новости cre