В Париже продают уникальный дом

«Трофейный» дом у Эйфелевой башни в Париже продается за 220 млн евро.
 
Жилой дом общей площадью 10,5 тыс. кв. м в центре Парижа выставлен на продажу за 220 млн евро, сообщает «Интерфакс». Примечательно, что дом находится на расстоянии всего нескольких десятков метров от Эйфелевой башни.

Продавцами выступают две пожилые сестры — представительницы богатой французской династии. Дом был возведен в XV-XVII вв.
«Это идеальная покупка для инвестиций и аналогичных предложений: в пешей доступности от башни и с видами на нее — в Париже просто нет. Подобные объекты недвижимости называют трофейными. Владение ими — не столько вопрос выгоды, сколько возможность получить в свою коллекцию уникальный актив», — приводит источник слова руководителя Kalinka International Татьяны Бурлаковской.
 


Поделиться

Материалы по теме

Открытие

Accor открыла отель JO&JOE в Париже

Группа Accor открыла новый отель лайфстайл бренда JO&JOE Paris Gentilly.
17.04
В мире

Парижские рестораны меняют правила бронирования

В ресторанах Парижа вводят штрафы за неявку при бронировании.
15.04
Власть

В Париже могут запретить аренду через Airbnb

Власти Парижа считают, что квартиры и дома в центре города стали недоступны обычным французам.
07.09
75840

журнал CRE №3-4 (360-361)

1-29.02.2020
Канал "ДОМашний" В конце января Виталий Мутко, бывший вице-премьер правительства РФ и автор реформы долевого строительства, был назначен генеральным директором инвестиционной госкомпании «Дом.РФ».  От перемены мест слагаемых Уход Правительства РФ во главе с премьер-министром в отставку и дальнейшие перестановки изменили расстановку сил в сфере строительства.  Все выше и выше Ряд экспертов уже сейчас называют многоэтажные склады одним из самых пер...

подпишись НА эксклюзивные новости cre