Барбершоп пришел в Архангельск

Мужская парикмахерская Firma открылась в торгово-развлекательном центре «Макси».
Барбершоп сети Firma открылся в торгово-развлекательном центре «Макси» в Архангельске, сообщает пресс-служба компании «Макси Девелопмент», девелопера и собственника сети ТРЦ «Макси».

Парикмахерская заняла помещение площадью 64 кв. м на третьем этаже между магазином DNS и кинотеатром «Мираж Синема». Также в торговом центре работает детская парикмахерская «Барбарис».

На сегодняшний день парикмахерские сети Firma, основанной в 2012 году, работают в Украине, России, Армении, Литве, Беларуси.


иГРОКИ РЫНКА

Девелопмент

Макси Девелопмент

Поделиться

Материалы по теме

Открытие

В ТРЦ «Макси» в Смоленске пришла Zarina

Магазин сети женской одежды Zarina стал единственным в Смоленске.
05.09
Переговоры

Central Properties присматривается к ТРЦ «Макси»

Московский девелопер Central Properties обсуждает возможность приобретения региональных ТРЦ «Макси» в Сыктывкаре и Петрозаводске.
05.09
Проект

Колесо обозрения появится у ТРЦ «Макси»

В Туле появится самое большое колесо обозрения.
09.08
77934

журнал CRE 22-1 (358)

16.12.2019-15.01.2020
Девелопмент: Строительный обряд Несмотря на восстановление девелоперской активности и завершение острой фазы пятилетнего кризисного цикла, на рынок по-прежнему влияют дорогое финансирование, спад покупательской способности, изменение потребительского поведения и трансформация кадровых и логистических сегментов.  Консалтинг: Запишитесь на консультацию Увеличение спроса на консультационные услуги во всех сегментах, рост интереса к запросам для новых и нетрадиционных формато...

подпишись НА эксклюзивные новости cre