0 ДНЕЙ
0 ЧАСОВ

Барбершоп пришел в Архангельск

Мужская парикмахерская Firma открылась в торгово-развлекательном центре «Макси».
Барбершоп сети Firma открылся в торгово-развлекательном центре «Макси» в Архангельске, сообщает пресс-служба компании «Макси Девелопмент», девелопера и собственника сети ТРЦ «Макси».

Парикмахерская заняла помещение площадью 64 кв. м на третьем этаже между магазином DNS и кинотеатром «Мираж Синема». Также в торговом центре работает детская парикмахерская «Барбарис».

На сегодняшний день парикмахерские сети Firma, основанной в 2012 году, работают в Украине, России, Армении, Литве, Беларуси.


иГРОКИ РЫНКА

Девелопмент

Макси Девелопмент

Поделиться

Материалы по теме

Открытие

В ТРЦ «Макси» в Смоленске пришла Zarina

Магазин сети женской одежды Zarina стал единственным в Смоленске.
05.09
Переговоры

Central Properties присматривается к ТРЦ «Макси»

Московский девелопер Central Properties обсуждает возможность приобретения региональных ТРЦ «Макси» в Сыктывкаре и Петрозаводске.
05.09
Проект

Колесо обозрения появится у ТРЦ «Макси»

В Туле появится самое большое колесо обозрения.
09.08
77934

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестерам, закрыты или существенно ограничены примерочные. Внутренний голос Потери российской...

подпишись НА эксклюзивные новости cre