В БЦ Olympic Plaza II придет инвестфонд

Bright Rich привела инвестиционную компанию в Olympic Plaza II.
Инвестиционный фонд и БЦ Olympic Plaza II в Москве подписали соглашение об аренде офисных площадей, сообщает пресс-служба компании Bright Rich | CORFAC International, выступившей брокером сделки.

Арендатор – инвестиционный фонд, который поддерживает предпринимателей, создающих инновационные компании и продукты, преобразующие рынок. Головной офис компании находится в одной из башен «Москва-Сити».

Многофункциональный комплекс Olympic Plaza II расположен в центре Москвы на Проспекте Мира рядом с одноименной станцией метро. Здание объединено общей инфраструктурой с соседним торгово-офисным центром «Олимпик Плаза». На первых двух этажах располагаются магазины, ресторан, аптека и отделение банка. Основную часть комплекса занимают офисные помещения.


иГРОКИ РЫНКА

Консалтинг и брокеридж

Bright Rich I CORFAC International

Бизнес-центр класса A

Олимпик Плаза II

Поделиться

Материалы по теме

Сделка

Сеть ТЦ «Торговый квартал» будет развиваться в России

Инвестфонд ITD Properties приобрел ТЦ «Счастливая 7я» и планирует развивать сеть торговых центров под брендом «Торговый квартал».
29.11
Сделка

Азиатско-Тихоокеанский банк купил штаб-квартиру Росэнергобанка

Усадьба Прохоровых – Хлудовых в центре Москвы продана за 1 млрд рублей.
28.11
Сделка

В БЦ «Малевич» поселится Sokol COFFEE

Кофейни перебираются в более тихий БЦ.
27.11
78617

журнал CRE 9-10 (366-367)

1-31.05.2020
Читать журнал CRE в PDF: https://www.cre.ru/content/upload/journal/item/file/15905715155451.pdf Все на выход: этапы снятия, которых мы ждем Согласно рекомендациям Роспотребнадзора, постепенное снятие ограничений, связанных с распространением коронавирусной инфекции, должно происходить в три этапа. Решение о переходе на тот или иной этап должно зависеть от коэффициента распространения эпидемии.   Оставить нельзя расторгнуть 22 мая Госдума РФ приняла в третьем чтении так назыв...

подпишись НА эксклюзивные новости cre