«Город столиц» принял «Венту»

В «Городе столиц» появился новый арендатор.
 
Компания ООО «Вента» переезжает в новый офис площадью 280 кв. м в БЦ «Город столиц» по адресу: Пресненская набережная, 8, с1.
«Вента» предлагает спектр услуг по проектированию, монтажу, пуску и наладке систем вентиляции, кондиционирования, отопления, водоснабжения, автоматики и др. 

Консультантом выступила компания Rich Russian Brothers.

Бизнес-центр «Город столиц» находится в районе «Москва-Сити» и представляет собой 73 этажа премиальных офисов.
 


иГРОКИ РЫНКА

Консалтинг и брокеридж

Rich Russian Brothers

Многофункциональная недвижимость

Город Столиц

Поделиться

Материалы по теме

Игроки рынка

«Город столиц» привлек нового арендатора

Фонд развития Дальнего Востока и Байкальского региона арендовал офисв МФК «Город столиц».
29.04
Сделка

FTN Monitor переезжает в «Город Столиц»

В октябре 2011 года британская компания FTN Monitor арендовала помещение площадью 120 кв. м на 13-м этаже в Южной Башне многофункционального комплекса «Город Столиц». 

03.11
Сделка

УК "Российский фонд прямых инвестиций" откроет штаб-квартиру в МФК "Город столиц"

Capital Group и ООО «Управляющая компания РФПИ» (Российский фонд прямых инвестиций) объявляют о заключении договора аренды офисных помещений в многофункциональном комплексе «Город Столиц» сроком на 5 лет. Агентом сделки выступила компания Paul’s Yard.
04.10
78833

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Читать журнал: https://www.cre.ru/content/upload/journal/item/file/15935269088019.pdf Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестера...

подпишись НА эксклюзивные новости cre