Черемушкам добавят гостиницу

В Черемушках построят многоэтажный апарт-отель.
 
Градостроительный институт пространственного моделирования и развития «Гипрогор Проект» начал проектирование высотного здания апарт-отеля с подземным паркингом на ул. Наметкина, вл. 10Д в районе Черемушки Юго-Западного административного округа Москвы. Об этом сообщает пресс-служба организации.

Со второго по шестой этажи здания отведут под гостиничные номера для краткосрочного пребывания (buy-to-let) типов Standard, Business и Suite. На верхних этажах разместят 2-х и 3-х комнатные апартаменты для долгосрочного пребывания (buy-to-live). На первом и минус первом этажах разместятся входные группы, помещения технического и сервисного обслуживания, продовольственный магазин, кафе, спортивные залы, офисные помещения. Два подземных этажа займет паркинг.
«Мы предложили развернуть помещенную в первоначальной концепции под углом 45° крестообразную конструкцию здания по осям существующего прямоугольного паркинга, тем самым увеличив общую площадь апарт-отеля. Площадь гостиничных номеров составит около 40 тыс. кв. м», — комментирует Главный архитектор Градостроительного института «Гипрогор Проект» Ирина Радаева.  

Разработку проектной и рабочей документации для апарт-отеля в Черемушках планируется завершить к концу 2020 г.


иГРОКИ РЫНКА

ООО "Градостроительный институт пространственного моделирования и развития "Гипрогор Проект"

Радаева Ирина

Архитектура

ООО "Градостроительный институт пространственного моделирования и развития "Гипрогор Проект"

Поделиться

Материалы по теме

Открытие

Первый апарт-отель VALO открылся в Петербурге

В комплексе VALO Hotel City в Санкт-Петербурге открылся апарт-отель на 750 номеров.
02.03
Проект

Югу Москвы добавят апарт-отель

На юге столицы построят апарт-отель с магазинами.
22.05
Проект

RBI построит второй апарт-отель в Петербурге

Группа RBI объявила о строительстве второго апарт-отеля сети Studio в Санкт-Петербурге.
10.07
79644

журнал CRE 9-10 (366-367)

1-31.05.2020
Читать журнал CRE в PDF: https://www.cre.ru/content/upload/journal/item/file/15905715155451.pdf Все на выход: этапы снятия, которых мы ждем Согласно рекомендациям Роспотребнадзора, постепенное снятие ограничений, связанных с распространением коронавирусной инфекции, должно происходить в три этапа. Решение о переходе на тот или иной этап должно зависеть от коэффициента распространения эпидемии.   Оставить нельзя расторгнуть 22 мая Госдума РФ приняла в третьем чтении так назыв...

подпишись НА эксклюзивные новости cre