Aldo сворачивает бизнес в ряде стран

Обувная сеть Aldo объявила о банкротстве.
 
Обувной ретейлер Aldo, будучи сейчас не в состоянии заплатить по своим долгам перед кредиторами, объявляет о своем банкротстве, пишет PROfashion.ru. Это решение распространяется на бизнес компании в Канаде, США и Швейцарии.

Aldo не платила за аренду своих магазинов в апреле и мае. Финансовые резервы компании истощились из-за периода локдаунов, что привело к вынужденной реструктуризации. Сейчас, несмотря на то что торговые точки Aldo остаются закрытыми до выхода распоряжений от местных властей в каждой стране, его онлайн-магазины, а также платформы Call It Spring и Globo не будут принимать заказы во время процедуры банкротства.


Поделиться

Материалы по теме

Сделка

«Обувь России» сняла склад в Новосибирске

Консультантом сделки по аренде здания площадью 2,8 тыс. кв. м выступила компания «Деловой Новосибирск».

24.03
Исследования рынка

Россиянам не хватает даже на обувь

Жители России чаще всего покупают в рассрочку одежду и обувь.
 
17.05
В мире

Topshop выпустили веганскую обувь

Бренд Topshop выпустил первую в своей истории коллекцию веганской обуви.

 
11.04
80296

журнал CRE 9-10 (366-367)

1-31.05.2020
Читать журнал CRE в PDF: https://www.cre.ru/content/upload/journal/item/file/15905715155451.pdf Все на выход: этапы снятия, которых мы ждем Согласно рекомендациям Роспотребнадзора, постепенное снятие ограничений, связанных с распространением коронавирусной инфекции, должно происходить в три этапа. Решение о переходе на тот или иной этап должно зависеть от коэффициента распространения эпидемии.   Оставить нельзя расторгнуть 22 мая Госдума РФ приняла в третьем чтении так назыв...

подпишись НА эксклюзивные новости cre