«Несанкционные списки»: новый раздел на cre.ru

На сайте cre.ru появился каталог игроков рынка.
 
Сайту cre.ru добавили каталог игроков рынка. На данный момент в нем уже есть более 400 компаний и более 500 персон рынка коммерческой недвижимости России. Каталог регулярно пополняется и актуализируется.

Помимо данных о компаниях и персонах, вы также можете посмотреть все связанные с ними новости: если персона или компания когда-либо упоминались в новостях или аналитических материалах, то вы увидите это в их профилях.

Любой желающий теперь может включить себя, своих коллег или компанию в каталог или добавить расширенную информацию к уже имеющемуся профилю. Для этого необходимо отправить письмо на pr@impressmedia.ru или воспользоваться приложением CRE App. Для добавления персоны или компании через приложение надо нажать на «+» в правом верхнем углу раздела «Игроки рынка» в приложении и заполнить предлагаемые поля.

Скоро в разделе появится новый функционал, в частности - возможность добавить новый профиль персоны или компании через форму на сайте. Следите за новостями!


иГРОКИ РЫНКА

Другое

Импресс Медиа

Поделиться

Материалы по теме

События

CRE.ru уходит в однодневный отпуск

4 октября редакция CRE.ru будет на выездном мероприятии.

03.10
IM Events

«Импресс Медиа» запускает серию мероприятий «Ритейл Штаб»

Через неделю, 27 февраля, состоится первая встреча ритейлеров и девелоперов в формате Ритейл Штаба.
20.02
не указано

ИД «Импресс Медиа» выпустил первую книгу

Скоро в продажу поступит специальное издание, первая книга ИД «Импресс Медиа» - «CRE Market: Who is Who?»
05.06
68214

журнал CRE 20 (356)

15-30.11.2019
Офисная недвижимость Москвы  Совокупный объем офисных площадей на московском рынке по итогам III кв. 2019 года составил 16,6 млн кв. м. 26% объема московских офисов относятся к классу А – 4,4 млн кв. м, 74%, или 12,2 млн кв. м – к классу В. Чем интересны МФК? 30 октября в Немецком Центре Промышленности и Торговли состоялась конференция Mixed-Use Development, посвященная объектам МФК.  Строительные конструкции Максимум диверсификации при минимуме авант...

подпишись НА эксклюзивные новости cre