10
дни
10
часы

В ТРЦ «Охта Молл» появилась пекарня «ЛюдиЛюбят»

Пекарня «ЛюдиЛюбят» в ТРЦ «Охта Молл» стала первой точкой сети, которая открылась в торговом центре, а не в формате street-retail.
В ТРЦ «Охта Молл» открылась пекарня «ЛюдиЛюбят», сообщает пресс-служба компании SRV, владеющей ТРЦ. «ЛюдиЛюбят» – первая точка компании, которая открылась в торговом центре, а не в формате street-retail. Пекарня расположилась на -2 этаже торгового центра, в прикассовой зоне, рядом с гипермаркетом «Лента». Данная точка сети открылась в формате магазина-пекарни и занимает 34 кв. м.

Анна Благодирова, руководитель отдела маркетинга сети пекарен «ЛюдиЛюбят»:
«Бренд «ЛюдиЛюбят» начал свою историю в ноябре 2016 года. Сеть динамично развивается – за два года в Петербурге открылось 20 точек, и мы планируем сохранять такой темп роста. Наши пекарни представлены в двух форматах: булочная и кафе. Весь ассортимент продукции изготавливается на собственной производственной базе. Особенный подход сети заключается в использовании только натуральных ингредиентов и в «принципе одного дня» – вечером все остатки списываются, и каждое утро на прилавок выкладываются свежеиспечённые изделия.

При поиске помещений для новых точек мы обращаем внимание на ряд ключевых характеристик и осваиваем новые локации в разных районах города. Например, открытие пекарни-магазина в торговом центре для нас - это эксперимент, и мы верим, что он будет успешным».

Екатерина Тимофеева, директор ТРЦ «Охта Молл»:
«На данный момент в сегменте Food&Beverage наиболее активно развиваются заведения фастфуда и пекарен. В целом, данный сегмент с каждым годом занимает все больший процент от арендаторов торгового центра. В ТРЦ «Охта Молл» мы также увеличиваем присутствие таких заведений, наша цель – рост сегмента на 3% в ближайшие год-два. Среди последних открытий, помимо пекарни «ЛюдиЛюбят», -  бургерная МЯСОROOB.

Появление магазина-пекарни в ТРЦ «Охта Молл» – отличная возможность для наших посетителей приобрести натуральный и качественный хлеб и выпечку. Сейчас тренд на натуральные продукты становится все более явным, и мы уверены, что пекарня будет пользоваться спросом у наших гостей».


иГРОКИ РЫНКА

Управление и эксплуатация недвижимости

SRV

Крупный торговый центр

Охта Молл

Поделиться

Материалы по теме

Открытие

ТРЦ «Охта Молл» научит детей дрифту

Первая детская гоночная трасса открылась в ТРЦ «Охта Молл» в Санкт-Петербурге.
23.01
Открытие

В ТРЦ «Охта Молл» придет 14 новых арендаторов

К концу декабря в ТРЦ «Охта Молл» будет открыто 185 арендаторов.
17.12
Открытие

Кафе STORIES открылось в «Невской Ратуше»

В деловом квартале «Невская Ратуша» в Санкт-Петербурге открылось кафе STORIES.
06.02
74608

журнал CRE 13-14 (349-350)

1.07-31.08.2019
Гипер-: реанимация vs эвтаназия «Ашан» может сократить присутствие в формате гипермаркета в России, другие игроки не исключают, что ритейлер может вообще уйти из страны. Эксперты убеждены, что дело – в кардинальном изменении за посткризисные пять лет покупательского поведения и катастрофическом спаде популярности формата гипермаркета вообще. Потеря доверия Во время экономического форума в Петербурге в кулуарах обсуждались все болезни новой России последних двадцат...

подпишись НА эксклюзивные новости cre