Aliexpress открылся для российских продавцов

Требования к российским участникам будут минимальны, без ограничений по обороту, сервису или доставке.
На китайской онлайн-платформе AliExpress впервые появятся товары от российского малого и среднего бизнеса, пишет «Коммерсант». Пока продавцы смогут торговать только внутри страны, в дальнейшем AliExpress планирует выводить их за рубеж.  Поставщик сам будет решать, в каких регионах реализовывать продукцию, а доставлять товары сможет как своими силами, так и используя инфраструктуру и сервисы AliExpress. «Это особенно полезно небольшим бизне...
Продолжение статьи читайте в CRE App
Уважаемые пользователи!
Зарегистрируйтесь в приложении и получите подписку от Raven Russia на все материалы приложения CRE App сроком на 12 месяцев.


Материалы по теме

Игроки рынка

AliExpress ускоряется

AliExpress начнет доставлять в России заказы дешевле 150 руб. с помощью самолетов.
11.06
Сделка

РФПИ, Alibaba, «Мегафон» и Mail.ru создали Aliexpress Russia

Российский фонд прямых инвестиций, Alibaba Group, «Мегафон» и Mail.ru Group подписали обязывающее соглашение о создании совместного предприятия.
06.06
Сделка

AliExpress доставит в магазины X5 Retail Group

Товары китайского маркетплейса AliExpress будут доставляться в постаматы в магазинах «Пятёрочка», «Перекрёсток» и «Карусель».
17.05

журнал CRE 18 (354)

16-31.10.2019
«Белая книга» против СанПиН «Белая книга» станет настольной для индустрии гостеприимства только в том случае, если вместо устаревших создаст простые и понятные требования, не допускающие двусмысленных трактовок, уменьшит количество проверок и снизит давление на бизнес, считают отельеры. Налей и отойди Депутаты Государственной думы приняли в первом чтении законопроект, позволяющий вводить запрет на продажу алкоголя в барах, кафе и ресторанах площадью менее 20...

Популярное

Сделка

ТЦ «Павелецкая Плаза» выбрал первого якорного арендатора

Mall Management Group подписала договор аренды с магазином сети парфюмерных супермаркетов «Золотое Яблоко», который станет якорным арендатором будущего ТЦ «Павелецкая Плаза» в Москве.
14.10
Проект

Отель Radisson откроется в Перми

Первый в России отель под брендом Radisson откроется в Перми.
17.10
Назначения

Knight Frank – новое назначение

Янина Моргулис назначена на должность заместителя директора по работе с земельными активами направления индустриальной и складской недвижимости Knight Frank.
15.10
Игроки рынка

«Магнит» перестанет использовать фуры для доставки

«Магнит» решил изменить подход к доставке продуктов в магазины. До сих пор ретейлер использовал собственный автопарк, а теперь решил отдать доставку другим транспортным компаниям с менее крупными грузовиками. Изменения в логистике должны ускорить доставку и сократить расходы.
15.10
Переговоры

ТРЦ «Галерея» могут продать по частям

Половину петербургского торгового центра может приобрести арабский фонд Mubadala. Речь идет о 49% одного из самых известных и качественных торговых объектов Северной столицы. Общая площадь «Галереи» более 190 тыс. кв. м, арендопригодная – около 97 тыс. кв. м.
14.10
Сделка

«Колди» построит комплекс на Садовом кольце

Cтруктура компании «Вашъ финансовый попечитель» продала участок площадью 0,63 га в центре Москвы рядом с Садовым кольцом. Компания «Колди» планирует построить там лофт-комплекс.
16.10
Открытие

В БЦ «Северная Башня» открылась парковка

В «Москва-Сити» в БЦ «Северная Башня» открылся круглосуточный паркинг с почасовой оплатой.
14.10

подпишись НА эксклюзивные новости cre