Брянску добавят БЦ

Рядом с ТЦ «Аэро Парк» в Брянске построят бизнес-центр.

В Брянске появится бизнес-центр рядом с ТЦ «Аэро Парк», сообщает пресс-служба компании Rich Russian Brothers, выступившей консультантом проекта.

Бизнес-центр площадью 16534 кв. м будет прилегать к торговому центру «Аэро Парк». Основой концепции является предоставление услуг сдачи в аренду офисов площадью от 10 до 1500 кв. м, а также услуги коворкинга. Общее количество резидентов составит примерно 1500 человек. Планируется объединение бизнес-центра и торгового центра по первому этажу.

На первом этаже планируется размещение торговой галереи, конференц-зала и переговорных комнат, а также общественных зон, зон приема посетителей, рекреационной зоны, зон питания. С первого по десятый этажи будут располагаться офисные помещения, ориентированные на малый бизнес, площадью от 36 до 300 кв. м. Восьмой и девятый этажи рассчитаны для сдачи в аренду якорным арендаторам: среднему и крупному бизнесу, а также корпорациям. На одиннадцатом этаже планируется размещение коворкинга. С целью развития инфраструктуры бизнес-центра возможно размещение ресторана и террасы на кровле.

Здание Бизнес центра будет высотой 35 м, с панорамными окнами. На первом этаже разместятся магазины известных брендов, кафе, аптеки и химчистка. 



иГРОКИ РЫНКА

Консалтинг и брокеридж

Rich Russian Brothers

Крупный торговый центр

АЭРО ПАРК

Поделиться

Материалы по теме

Открытие

В Брянске открылся «Перекресток»

Первый «Перекресток» появился в Брянске.
 
27.06
Открытие

Tom Tailor пришел в Брянск

Tom Tailor открыл магазин в Брянске в ТЦ «Аэропарк».
28.03
Открытие

В Брянской области открыли склад «ФосАгро»

Крупный логистический комплекс рассчитан на размещение до 18 тыс. тонн агропродукции.

30.08
78680

журнал CRE 16 (373)

Сентябрь 2
Скачать номер можно ЗДЕСЬ В номере Цифры и факты Оценка: «Неудовлетворительно»   Тема номера Со дна не стучали. Сколько стоит прогибаться под изменчивый мир   Cover Story No Knock From the Bott om   Тренд Сколько стоит прогибаться под изменчивый мир   Ритейл Приключения электроников   Мнение Торговые коридоры должны вести в светлое будущее   Законодательство «Последствия» пандемии в виде штрафов и уголовной ответственности останутся с нами надолго   Номер выпущен п...

подпишись НА эксклюзивные новости cre