Брянску добавят БЦ

Рядом с ТЦ «Аэро Парк» в Брянске построят бизнес-центр.

В Брянске появится бизнес-центр рядом с ТЦ «Аэро Парк», сообщает пресс-служба компании Rich Russian Brothers, выступившей консультантом проекта.

Бизнес-центр площадью 16534 кв. м будет прилегать к торговому центру «Аэро Парк». Основой концепции является предоставление услуг сдачи в аренду офисов площадью от 10 до 1500 кв. м, а также услуги коворкинга. Общее количество резидентов составит примерно 1500 человек. Планируется объединение бизнес-центра и торгового центра по первому этажу.

На первом этаже планируется размещение торговой галереи, конференц-зала и переговорных комнат, а также общественных зон, зон приема посетителей, рекреационной зоны, зон питания. С первого по десятый этажи будут располагаться офисные помещения, ориентированные на малый бизнес, площадью от 36 до 300 кв. м. Восьмой и девятый этажи рассчитаны для сдачи в аренду якорным арендаторам: среднему и крупному бизнесу, а также корпорациям. На одиннадцатом этаже планируется размещение коворкинга. С целью развития инфраструктуры бизнес-центра возможно размещение ресторана и террасы на кровле.

Здание Бизнес центра будет высотой 35 м, с панорамными окнами. На первом этаже разместятся магазины известных брендов, кафе, аптеки и химчистка. 



иГРОКИ РЫНКА

Консалтинг и брокеридж

Rich Russian Brothers

Крупный торговый центр

АЭРО ПАРК

Поделиться

Материалы по теме

Открытие

В Брянске открылся «Перекресток»

Первый «Перекресток» появился в Брянске.
 
27.06
Открытие

Tom Tailor пришел в Брянск

Tom Tailor открыл магазин в Брянске в ТЦ «Аэропарк».
28.03
Открытие

В Брянской области открыли склад «ФосАгро»

Крупный логистический комплекс рассчитан на размещение до 18 тыс. тонн агропродукции.

30.08
78680

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Читать журнал: https://www.cre.ru/content/upload/journal/item/file/15935269088019.pdf Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестера...

подпишись НА эксклюзивные новости cre