10 ДНЕЙ
10 ЧАСОВ

В Брянской области открыли склад «ФосАгро»

Крупный логистический комплекс рассчитан на размещение до 18 тыс. тонн агропродукции.

Компания «ФосАгро», специализирующаяся на производстве минеральных удобрений, открыла крупный логистический комплекс в городе Почеп Брянской области, сообщает «Интерфакс».

Площади объекта не уточняются, однако известно, что рассчитаны складские помещения на единовременное размещение до 18 тыс. тонн продукции. Здесь будут представлены комплексные, азотные, калийные, фосфорные и серосодержащие минеральные удобрения. 



Поделиться

Материалы по теме

Проект

На юго-востоке Москвы появится крупный логистический центр

Логистический центр площадью почти 80 тыс. кв. м планируется создать в Люблине.

21.07
Сделка

В Калужской области создадут логистический хаб на 35 тыс кв м

Консультантом сделки купли-продажи комплекса выступила компания CBRE.

14.06
Проект

Coalco вложится в логистический терминал в Домодедово

Компания «Coalco Девелопмент» вместе с партнерами инвестирует 9 млрд руб. в строительство логистического терминала в Домодедово.

01.06
57131

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестерам, закрыты или существенно ограничены примерочные. Внутренний голос Потери российской...

подпишись НА эксклюзивные новости cre