В Брянской области открыли склад «ФосАгро»

Крупный логистический комплекс рассчитан на размещение до 18 тыс. тонн агропродукции.

Компания «ФосАгро», специализирующаяся на производстве минеральных удобрений, открыла крупный логистический комплекс в городе Почеп Брянской области, сообщает «Интерфакс».

Площади объекта не уточняются, однако известно, что рассчитаны складские помещения на единовременное размещение до 18 тыс. тонн продукции. Здесь будут представлены комплексные, азотные, калийные, фосфорные и серосодержащие минеральные удобрения. 



Поделиться

Материалы по теме

Проект

На юго-востоке Москвы появится крупный логистический центр

Логистический центр площадью почти 80 тыс. кв. м планируется создать в Люблине.

21.07
Сделка

В Калужской области создадут логистический хаб на 35 тыс кв м

Консультантом сделки купли-продажи комплекса выступила компания CBRE.

14.06
Проект

Coalco вложится в логистический терминал в Домодедово

Компания «Coalco Девелопмент» вместе с партнерами инвестирует 9 млрд руб. в строительство логистического терминала в Домодедово.

01.06
57131

журнал CRE 9-10 (366-367)

1-31.05.2020
Читать журнал CRE в PDF: https://www.cre.ru/content/upload/journal/item/file/15905715155451.pdf Все на выход: этапы снятия, которых мы ждем Согласно рекомендациям Роспотребнадзора, постепенное снятие ограничений, связанных с распространением коронавирусной инфекции, должно происходить в три этапа. Решение о переходе на тот или иной этап должно зависеть от коэффициента распространения эпидемии.   Оставить нельзя расторгнуть 22 мая Госдума РФ приняла в третьем чтении так назыв...

подпишись НА эксклюзивные новости cre