Кинематографисты и стоматологи признаны пострадавшими

Кинематография и стоматология пополнили список пострадавших отраслей.
 
Правительство расширило перечень наиболее пострадавших от коронавируса отраслей экономики, пишут «Ведомости». Так, в списке появились два нововведения. Во-первых, раздел «Культура, организация досуга и развлечений» дополнен деятельностью в области демонстрации кинофильмов. Во-вторых, в перечне появился новый раздел - «Деятельность в области здравоохранения», который содержит позицию «стоматологическая практика».

Напоминаем, что перечень отраслей, наиболее пострадавших от коронавируса, был определен правительством 30 марта. В него входят авиа- и автоперевозки, деятельность по организации досуга и развлечений, туристические услуги и гостиничный бизнес, физкультурно-оздоровительная деятельность и спорт, организации дополнительного образования и негосударственные образовательные учреждения, бытовые услуги (ремонт, стирка, услуги салонов красоты и др.), организация конференций и выставок. Компании, которые попадают в эти категории, могут рассчитывать на налоговые льготы и другую помощь в условиях пандемии.


иГРОКИ РЫНКА

Государственная/городская структура

Правительство Российской Федерации

Поделиться

Материалы по теме

Игроки рынка

Питерским коворкингам корона не страшна

Коворкинг «Ясная поляна» расширился на этаж и стал самым крупным в Петербурге. 
 
10.04
Игроки рынка

«Яндекс» вносит свой вклад в борьбу с коронавирусом

«Яндекс» запустит проект по перевозке врачей и товаров первой необходимости.
 
27.03
Законодательство

Власти выделят 300 млрд рублей на борьбу с коронавирусом

В России сформируют антикризисный фонд в размере 300 млрд рублей для поддержки граждан и отраслей в связи с распространением коронавируса. Бизнес получит налоговые каникулы, а людям, находящимся на карантине, компенсируют недополученные доходы.
16.03
80040

журнал CRE 16 (373)

Сентябрь 2
Скачать номер можно ЗДЕСЬ В номере Цифры и факты Оценка: «Неудовлетворительно»   Тема номера Со дна не стучали. Сколько стоит прогибаться под изменчивый мир   Cover Story No Knock From the Bott om   Тренд Сколько стоит прогибаться под изменчивый мир   Ритейл Приключения электроников   Мнение Торговые коридоры должны вести в светлое будущее   Законодательство «Последствия» пандемии в виде штрафов и уголовной ответственности останутся с нами надолго   Номер выпущен п...

подпишись НА эксклюзивные новости cre