Shopping Index ждет ноября

По данным компании Watcom, посещаемость торговых центров продолжила снижение. Эксперты ожидают восстановления индекса посещаемости в ноябре (во время проведения «черной пятницы») и перед Новым годом.

2903

Специалисты компании Watcom поделились данными по посещаемости торговых центров на 40-й неделе 2020 года. Если в августе Shopping Index восстановилcя на 94%, то в сентябре пошло снижение. По итогам сентября – посещаемость восстановилась на 89%, по сравнению с аналогичным средним месяцем прошлого года, т .е снижение составило 11%.

«Трафик и без закрытия торговых центров остается нестабильным, - отмечает президент Watcom Роман Скороходов. - Рост посещаемости объектов можно ожидать во время проведения «черной пятницы» в ноябре и к Новому году. Период рождественских распродаж – самый оживленный в течение года. К нему готовятся особо. Shopping Index в этот период может восстановиться полностью».

По итогам 40-й недели падение составило (- 22%) в Москве и (-24%) в Санкт- Петербурге.


 


Коментарии (0)


иГРОКИ РЫНКА

Оборудование

Watcom Group

Поделиться

Материалы по теме

ЦИФРА ДНЯ

Shopping Index: Трафик в ТЦ Петербурга вырос с открытием к/т

Аналитики Watcom представили Shopping Index (данные по динамике посещаемости ТЦ в Москве и Санкт-Петербурге) с 31 по 38 недели.

23.09
ЦИФРА ДНЯ

Shopping Index постепенно восстанавливается

Несмотря на снижение в 2%. Аналитики Watcom предоставили данные по динамике посещаемости ТЦ с 30-й по 37-ю неделю 2020 года.
14.09
ЦИФРА ДНЯ

SHOPPING INDEX Москвы и Санкт-Петербурга с 26 по 33-ю недели

Самые актуальные данные приводят эксперты Watcom Group. 
19.08
81529

журнал CRE 13-14 (412-413)

Июль-Август
Очередной номер журнала CRE вышел  в печатном формате. Журнал выпущен при поддержке: MD Facility Management   Альфа-Сервис   Comcity   ricci   Группа компаний Спектрум   Metrika Investments     O1 Standard   Knight Frank   ОСТАНКИНО BUSINESS PARK   Михайловский Девелопмент В НОМЕРЕ: Актуально ДОРОГИЕ ВСЕ Почему в России продолжает дорожать всё и вся?   ВСЁ НИЖЕ И НИЖЕ Вернёт ли падающая ключевая ставка интерес к коммерческой недвижиммости?   Тема номера УПАЛ,...

подпишись НА эксклюзивные новости cre