Like Центр планирует открыть 150 кампусов Names-Smart

Кампусы - офисные пространства от 200 до 400 кв. м с системой обучения для молодых предпринимателей.
3847
Изображение взято из источника: Like Центр
Компания Like Центр Аяза Шабутдинова планирует открытие 150 кампусов по всей России под брендом сети коворкингов Names. Об этом сообщает пресс-служба компании.
 
В течение года кампусы будут открываться в городах с численностью населения от 100 тыс. человек и станут частью экосистемы компании. Таким образом, Like Центр станет первым игроком на рынке Edtech в России, который реализует обучение формата blended learning в федеральном масштабе.
 
«В кампусах будут работать наши студенты-предприниматели, — прокомментировал основатель Like Центра,  сети коворкингов NAMES, серийный предприниматель Аяз Шабутдинов. Для них создается большая инфраструктура: от IT-платформы с доступом к базе знаний сотен тысяч предпринимателей и современных инструментов управления до физических кампусов по всей России. Каждый из кампусов станет для любого жителя нашей страны  входом в другой мир. Больше не обязательно покидать свои родные города и страну, пусть предприниматели творят здесь». 
 
Ядром аудитории станут предприниматели, студенты образовательной компании в городах присутствия (более 161 города в России и зарубежных странах). В кампусах будет действовать система трекинга: к каждому резиденту будет прикреплен трекер, который поможет предпринимателю правильно поставить целевые показатели для его бизнеса и поддержит на пути к их достижению.
 
«Первый кампус нашей сети мы открыли 1,5 года назад в Екатеринбурге. За это время мы увидели как офлайн-пространство, сообщество предпринимателей и система трекинга влияют на результаты резидентов. Большинство из них показывают рост уже в течение первых трех месяцев — мы замеряем прибыль, выручку, количество сотрудников в штате и даже сумму уплаченных налогов. Поэтому мы уверены, что наш проект готов к масштабированию по всей России и наши кампусы откроют много возможностей для предпринимателей в регионах», генеральный директор сети Names Анастасия Калугина.
 
На данный момент в сети Names функционирует 3 коворкинга в Екатеринбурге, Тюмени и Ижевске. Это объекты большого формата от 450 до 1000 кв.м. В рамках нового проекта компания анонсировала новый формат Names-Smart. Их площадь будет меньше, чем у обычных коворкингов сети — 200-400 кв.м.
 
Реализовывать проект планируется за счет инвестиций Like Центра. Уже сейчас на строительство новых объектов выделено 200 млн рублей. Всего инвестиции в проект оцениваются в 1 млрд рублей.

Коментарии (0)


Поделиться

Материалы по теме

Источник: Names
Открытие

Третий коворкинг сети Names открылся в Тюмени

Площадь офисного пространства составила 1000 кв. м, а инвестиции – 31,5 млн рублей.
13.04
Источник: Names
Открытие

Коворкинг Names откроется в Ижевске

Проект занял помещение площадью 470 кв. м в купеческом доме в центре города.

15.01
Инвестиции

Сеть коворкингов NAMES привлекла 75 млн рублей

Сеть NAMES реализовала почти 12% долей в первом коворкинге в Екатеринбурге за 17 млн рублей, а ранее привлекла 58 млн рублей займов.
30.10
83832

журнал CRE 13 (433)

Ноябрь 2
Журнал CRE № 13 (433) вышел в PDF-формате. Ознакомиться с ним можно ЗДЕСЬ В номере:  Опрос ЧЕТ ИЛИ НЕЧЕТ Топ-менеджеры ведущих компаний – о том, насколько высоки риски кризиса на рынке коммерческой недвижимости   Инвестиции МОЙ АДРЕС - СОВЕТСКИЙ СОЮЗ Так ли уж хорошо там, где нас раньше не было? Тема номера ЦИФРЫ НЕ БЬЮТСЯ  Ситуация с импортозамещением в цифровизации в коммерческой недвижимости оценивается экспертами "нужно просто подождать".   Логистика СИСТЕМА ИЗДЕРЖЕК...

подпишись НА эксклюзивные новости cre