Заслуженный отпуск победителей опроса CRE Awards

Определены победители профессионального опроса, который проводился в преддверии премии CRE St.Petersburg and Federal Awards 2011 на сайте www.cre-awards.ru с 15 мая по 27 июня.
В этом году проверить свою профессиональную интуицию могли сотрудники всех компаний отрасли коммерческой недвижимости. Всего в опросе приняло участие 238 человек.
На сайте премии был организован опрос – нужно было правильно назвать объекты-победители и угадать победителей профессиональных номинаций в премии по Санкт-Петербургу и Федеральной премии (только объекты). Главный приз должен был достаться тому, кто сумел верно определить обладателей «Золотых кирпичей» во всех 16 номинациях двух Премий и прислал свои ответы раньше других.

Первой верно определила все объекты-победители города Санкт-Петербурга и выиграла поездку на двоих на 5 дней в Черногорию – Анастасия Цыганова, ведущий эксперт-аналитик GVA Sawyer.

"Я работаю на рынке недвижимости уже более 7 лет, моя специализация - жилая и гостиничная недвижимость. Между тем предугадать победителей премии в категории офисная, торговая и складская недвижимость было не так сложно. Гораздо больше я сомневалась, выбирая между гостиничными объектами-номинантами: Courtyard St. Petersburg и Park Inn Nevsky. Все объекты-номинанты достойны победы, они соответствуют современным требованиям девелопмента и стандартам качества объектов коммерческой недвижимости. Я искренне признательна коллективу ИД "Импресс Медиа" за организованный профессиональный опрос и очень рада победе".

Угадать всех победителей не удалось никому. Самой активной компанией, принявшей участие в опросе стала компания DVI, которая выиграла специальный приз – обложку журнала Commercial Real Estate.


иГРОКИ РЫНКА

Другое

Импресс Медиа

Поделиться

18613

журнал CRE 16 (373)

Сентябрь 2
Скачать номер можно ЗДЕСЬ В номере Цифры и факты Оценка: «Неудовлетворительно»   Тема номера Со дна не стучали. Сколько стоит прогибаться под изменчивый мир   Cover Story No Knock From the Bott om   Тренд Сколько стоит прогибаться под изменчивый мир   Ритейл Приключения электроников   Мнение Торговые коридоры должны вести в светлое будущее   Законодательство «Последствия» пандемии в виде штрафов и уголовной ответственности останутся с нами надолго   Номер выпущен п...

подпишись НА эксклюзивные новости cre