Заслуженный отпуск победителей опроса CRE Awards

Определены победители профессионального опроса, который проводился в преддверии премии CRE St.Petersburg and Federal Awards 2011 на сайте www.cre-awards.ru с 15 мая по 27 июня.
В этом году проверить свою профессиональную интуицию могли сотрудники всех компаний отрасли коммерческой недвижимости. Всего в опросе приняло участие 238 человек.
На сайте премии был организован опрос – нужно было правильно назвать объекты-победители и угадать победителей профессиональных номинаций в премии по Санкт-Петербургу и Федеральной премии (только объекты). Главный приз должен был достаться тому, кто сумел верно определить обладателей «Золотых кирпичей» во всех 16 номинациях двух Премий и прислал свои ответы раньше других.

Первой верно определила все объекты-победители города Санкт-Петербурга и выиграла поездку на двоих на 5 дней в Черногорию – Анастасия Цыганова, ведущий эксперт-аналитик GVA Sawyer.

"Я работаю на рынке недвижимости уже более 7 лет, моя специализация - жилая и гостиничная недвижимость. Между тем предугадать победителей премии в категории офисная, торговая и складская недвижимость было не так сложно. Гораздо больше я сомневалась, выбирая между гостиничными объектами-номинантами: Courtyard St. Petersburg и Park Inn Nevsky. Все объекты-номинанты достойны победы, они соответствуют современным требованиям девелопмента и стандартам качества объектов коммерческой недвижимости. Я искренне признательна коллективу ИД "Импресс Медиа" за организованный профессиональный опрос и очень рада победе".

Угадать всех победителей не удалось никому. Самой активной компанией, принявшей участие в опросе стала компания DVI, которая выиграла специальный приз – обложку журнала Commercial Real Estate.


иГРОКИ РЫНКА

Другое

Импресс Медиа

Поделиться

18613

журнал CRE 22-1 (358)

16.12.2019-15.01.2020
Девелопмент: Строительный обряд Несмотря на восстановление девелоперской активности и завершение острой фазы пятилетнего кризисного цикла, на рынок по-прежнему влияют дорогое финансирование, спад покупательской способности, изменение потребительского поведения и трансформация кадровых и логистических сегментов.  Консалтинг: Запишитесь на консультацию Увеличение спроса на консультационные услуги во всех сегментах, рост интереса к запросам для новых и нетрадиционных формато...

подпишись НА эксклюзивные новости cre