Green development как устойчивый тренд

По итогам 2010 года объем портфеля недвижимости по всему миру, прошедшей сертификации по стандартам LEED и BREEAM вырос очень существенно – примерно на 34%.

Более того, как подчеркнула Ксения Агапова, директор направления экологических услуг NAI Becar, выступавшая в рамках III Green & Real Estate Conference, организованной IM Events в партнерстве с Советом по экологическому строительству, правительства многих ведущих мировых держав сегодня стремятся использовать green development в качестве некоего pr-хода. Так, например, в США было задекларировано 15%-ное улучшение энергоэффективности к 2020 году. Этот факт эксперт оценила как признак того, что мировой «зеленый» тренд в области девелопмента недвижимости можно считать устоявшимся.

Смотрите фотогалерею ЗДЕСЬ   
 
Смотрите ВИДЕОРЕПОРТАЖ с III GREEN & SUSTAINABLE REAL ESTATE CONFERENCE 


Поделиться

19874

журнал CRE 13-14 (349-350)

1.07-31.08.2019
Гипер-: реанимация vs эвтаназия «Ашан» может сократить присутствие в формате гипермаркета в России, другие игроки не исключают, что ритейлер может вообще уйти из страны. Эксперты убеждены, что дело – в кардинальном изменении за посткризисные пять лет покупательского поведения и катастрофическом спаде популярности формата гипермаркета вообще. Потеря доверия Во время экономического форума в Петербурге в кулуарах обсуждались все болезни новой России последних двадцат...

подпишись НА эксклюзивные новости cre