Joki Joya захотелось «Весны»

Joki Joya откроет флагман в ТРЦ «Весна».
 
Флагманский парк семейного отдыха Joki Joya откроется в ТРЦ «Весна» в Алтуфьево. Консультантом сделки выступила компания «Магазин Магазинов».

Joki Joya займет 2 600 кв. м на втором этаже ТРЦ, открытие развлекательного парка состоится в 4 квартале 2020 г.
«Концепция совместного досуга будет выполнена в стилистике волшебной сказки - "затерянный мир на тропическом острове". Более 30 аттракционов под одной крышей, включая многоэтажные лабиринты, батутные комплексы, сухие бассейны, скалодром, горки, полосы препятствий, тарзанки, подвесные переправы, вулкан, сказочные пещеры, игровые площадки для самых маленьких и многое другое», - рассказал Эдуард Погонченко, директор по развитию федеральной сети парков активного отдыха JOKI JOYA.

Торгово-развлекательный центр «Весна» - один из самых больших проектов на севере Москвы. Среди якорных арендаторов ТРЦ – гипермаркет О’КЕЙ, магазин бытовой техники и электроники «Эльдорадо», супермаркет «Детский мир», супермаркеты парфюмерии и косметики РИВ ГОШ и Л’ Этуаль. Fashion галерея представлена такими известными брендами, как Zara, Massimo Dutti, Bershka, Stradivarius, Pull and Bear, KIABI, Marks&Spencer, Mango, Terranova, Снежная Королева, Henderson и др. В ТРЦ «Весна» к услугам посетителей более 20 заведений общественного питания (McDonald’s, KFC, Теремок, Шоколадница и др.), 8 кинозалов кинотеатра «ЛЮКСОР», а также разнообразные зоны досуга и развлечений для детей.


иГРОКИ РЫНКА

Консалтинг и брокеридж

Магазин Магазинов

Поделиться

Материалы по теме

Открытие

Joki Joya – теперь в VEGAS Кунцево

Новый семейный парк активного отдыха Joki Joya открылся 12 апреля в ТРК VEGAS Кунцево.
 
16.04
Сделка

Joki Joya появится в Балашихе

Парк развлечений площадью 2,6 тыс. кв. м откроется в ТРЦ «Эдельвейс». 

26.01
Открытие

Joki Joya приходит в Тверь

Первый семейный парк активного отдыха Joki Joya будет открыт в тверском ТРЦ «Рубин».  

23.01
80300

журнал CRE 9-10 (366-367)

1-31.05.2020
Читать журнал CRE в PDF: https://www.cre.ru/content/upload/journal/item/file/15905715155451.pdf Все на выход: этапы снятия, которых мы ждем Согласно рекомендациям Роспотребнадзора, постепенное снятие ограничений, связанных с распространением коронавирусной инфекции, должно происходить в три этапа. Решение о переходе на тот или иной этап должно зависеть от коэффициента распространения эпидемии.   Оставить нельзя расторгнуть 22 мая Госдума РФ приняла в третьем чтении так назыв...

подпишись НА эксклюзивные новости cre