Онлайн сделки становятся реальностью

STONE HEDGE закрыла первую сделку в формате онлайн.
 

Компания STONE HEDGE сообщила о закрытии первой сделки в формате онлайн. Сделка состоялась с частным инвестором, который приобрел готовый арендный бизнес в бизнес-центре NEO GEO. Плошадь лота составила 223 кв.м. Весь цикл сделки занял 7 дней. Это первый реализованный ГАБ за время перехода компании STONE HEDGE на удаленный режим встреч с клиентами.

Елена Полухина, руководитель отдела коммерческой недвижимости: «Формат встреч с клиентами по видеосвязи используется нами уже давно. Однако мы прибегали к нему, как к альтернативному способу связи в основном для клиентов из регионов. 90% всех встреч все же проходили в режиме очных встреч. Но сейчас, когда в Москве введены повышенные меры профилактики и многие клиенты переносят встречи, наш опыт пригодился нам. Мы с легкостью перешли на формат онлайн-встреч через мессенджеры и уже видим первые результаты».

Торговое помещение расположено на первом этаже бизнес-центра и имеет отдельный вход.



иГРОКИ РЫНКА

STONE HEDGE

Полухина Елена

Строительство

STONE HEDGE

Бизнес-центр класса B

Neo Geo

Поделиться

Материалы по теме

Игроки рынка

STONE HEDGE распродал 21000 кв м офисов

12,5 тыс. кв. м было реализовано в БЦ NEO GEO и 8,5 тыс. кв. м – в БЦ 7ONE в течение 2019 года.
26.12
Игроки рынка

Спрос на коммерческие площади STONE HEDGE вырос в два раза

Интерес к готовому арендному бизнесу (ГАБ) и коммерческим площадям в бизнес-центрах ГК STONE HEDGE вырос вдвое по итогам III квартала 2019 года.
06.11
Управление недвижимостью

Zeppelin займется проектом STONE HEDGE

Управляющей компанией в клубном доме STORY в Москве станет Zeppelin.
26.08
79856

журнал CRE 9-10 (366-367)

1-31.05.2020
Читать журнал CRE в PDF: https://www.cre.ru/content/upload/journal/item/file/15905715155451.pdf Все на выход: этапы снятия, которых мы ждем Согласно рекомендациям Роспотребнадзора, постепенное снятие ограничений, связанных с распространением коронавирусной инфекции, должно происходить в три этапа. Решение о переходе на тот или иной этап должно зависеть от коэффициента распространения эпидемии.   Оставить нельзя расторгнуть 22 мая Госдума РФ приняла в третьем чтении так назыв...

подпишись НА эксклюзивные новости cre