ГК «САПСАН» запустила завод в Подмосковье

Компания реализует проект по созданию Многофункционального Индустриального Парка в Волоколамском районе.

Построенный всего за 10 месяцев в Волоколамском районе завод  в конце мая начал поставки продукции под брендом FOODCODE не только во все федеральные торговые сети, но и на крупнейшие маркетплейсы, такие как «Утконос», «Беру.ру», «Озон», «Перекрёсток», «Азбука вкуса», сообщает пресс-служба ГК «Сапсан».

Единственный в России завод с широким портфелем безглютеновой продукции площадью 3863,60 кв. м рассчитан на годовой объем производства 7500 тонн (20-25 тонн в день). Производство сертифицируется по стандарту FSSC 22000 — международной схеме одобрения пищевой безопасности, основанной на существующем всемирно признанном стандарте ISO 22000.  

В состав ГК «Сапсан» входит Общество с ограниченной ответственностью «Сапсан Технологический Комплекс» (ООО «СТК»), которое реализует проект по созданию Многофункционального индустриального парка (МИП), общей площадью 6167,40 кв. м.

К МИП подведена автомобильная дорога и коммуникации, ведется работа по согласованию исходно-разрешительной документации на строительство железнодорожной платформы и получению Технических условий на примыкание к перегону Чисмена-Сычево Рижского железнодорожного направления.


 



Поделиться

Материалы по теме

Аукцион

«Траст» продаст Выборгский завод

Банк непрофильных активов «Траст» выставил на торги Выборгский завод холодильной техники.
 
30.04
Переговоры

Владелец «Махеевъ» купит завод у основателя «Вимм-Билль-Данна»

Основатель «Вимм-Билль-Данна» Давид Якобашвили с партнерами может продать предприятие по производству хлопьев и круп «Арчеда-продукт» владельцу бренда «Махеевъ» — «Эссен продакшн АГ». 
07.04
Сделка

Винные заводы продали за 3,2 млрд рублей

Покупателем актива, расположенного в районе Очаково на западе Москвы, стала компания «МС Девелопмент», принадлежащая структурам Алексея Коновалова.

30.03
80469

журнал CRE 16 (373)

Сентябрь 2
Скачать номер можно ЗДЕСЬ В номере Цифры и факты Оценка: «Неудовлетворительно»   Тема номера Со дна не стучали. Сколько стоит прогибаться под изменчивый мир   Cover Story No Knock From the Bott om   Тренд Сколько стоит прогибаться под изменчивый мир   Ритейл Приключения электроников   Мнение Торговые коридоры должны вести в светлое будущее   Законодательство «Последствия» пандемии в виде штрафов и уголовной ответственности останутся с нами надолго   Номер выпущен п...

подпишись НА эксклюзивные новости cre