ГК «САПСАН» запустила завод в Подмосковье

Компания реализует проект по созданию Многофункционального Индустриального Парка в Волоколамском районе.

Построенный всего за 10 месяцев в Волоколамском районе завод  в конце мая начал поставки продукции под брендом FOODCODE не только во все федеральные торговые сети, но и на крупнейшие маркетплейсы, такие как «Утконос», «Беру.ру», «Озон», «Перекрёсток», «Азбука вкуса», сообщает пресс-служба ГК «Сапсан».

Единственный в России завод с широким портфелем безглютеновой продукции площадью 3863,60 кв. м рассчитан на годовой объем производства 7500 тонн (20-25 тонн в день). Производство сертифицируется по стандарту FSSC 22000 — международной схеме одобрения пищевой безопасности, основанной на существующем всемирно признанном стандарте ISO 22000.  

В состав ГК «Сапсан» входит Общество с ограниченной ответственностью «Сапсан Технологический Комплекс» (ООО «СТК»), которое реализует проект по созданию Многофункционального индустриального парка (МИП), общей площадью 6167,40 кв. м.

К МИП подведена автомобильная дорога и коммуникации, ведется работа по согласованию исходно-разрешительной документации на строительство железнодорожной платформы и получению Технических условий на примыкание к перегону Чисмена-Сычево Рижского железнодорожного направления.


 



Поделиться

Материалы по теме

Аукцион

«Траст» продаст Выборгский завод

Банк непрофильных активов «Траст» выставил на торги Выборгский завод холодильной техники.
 
30.04
Переговоры

Владелец «Махеевъ» купит завод у основателя «Вимм-Билль-Данна»

Основатель «Вимм-Билль-Данна» Давид Якобашвили с партнерами может продать предприятие по производству хлопьев и круп «Арчеда-продукт» владельцу бренда «Махеевъ» — «Эссен продакшн АГ». 
07.04
Сделка

Винные заводы продали за 3,2 млрд рублей

Покупателем актива, расположенного в районе Очаково на западе Москвы, стала компания «МС Девелопмент», принадлежащая структурам Алексея Коновалова.

30.03
80469

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Читать журнал: https://www.cre.ru/content/upload/journal/item/file/15935269088019.pdf Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестера...

подпишись НА эксклюзивные новости cre