ИД «Импресс Медиа» с гордостью представляет Вам первое специальное издание, посвящённое Премии в области коммерческой недвижимости – Commercial Real Estate Awards - 2006

\"RussianВ этом праздничном выпуске вы найдете самую важную информацию о прошедших мероприятиях: Вашему вниманию представлен фоторепортаж победителей Федеральной и Московской Премий Commercial Real Estate, вы узнаете имена людей и названия компаний, которые внесли свой вклад в развитие этого проекта в 2006 году.

Москва, 15 мая - ИД «Импресс Медиа» с гордостью представляет Вам первое специальное издание, посвящённое Премии в области коммерческой недвижимости – Commercial Real Estate Awards - 2006

В этом праздничном выпуске вы найдете самую важную информацию о прошедших мероприятиях: Вашему вниманию представлен фоторепортаж победителей Федеральной и Московской Премий Commercial Real Estate, вы узнаете имена людей и названия компаний, которые внесли свой вклад в развитие этого проекта в 2006 году.
Красочное издание является первым в своём роде на рынке. Мы надеемся, что Вы по достоинству оцените оригинальный дизайн выпуска, информационную насыщенность, фоторепортаж. Хочется верить, что новый проект станет не только напоминанием о Церемониях награждения, но также своего рода отчетом о выдающихся достижениях отрасли в этом году.

Рынок коммерческой недвижимости в России растет стремительными темпами, с ним растет и масштаб Commercial Real Estate Awards. В этом году более 80 проектов со всей России приняли участие в Премии. ИД «Импресс Медиа» хочет поблагодарить всех, кто внес свой вклад в развитие проекта - и тех, кто боролся за призы, и тех, кто оценивал проекты, тех, кто устраивал красочное шоу на сцене, и тех, кто работал за кулисами. Более полумиллиона долларов было вложено в Федеральную и Московскую Премии Commercial Real Estate в этом году, и всё это благодаря 27 компаниям-спонсорам. Именно участие и присутствие всех этих людей сделало Премии такими успешными!

О проекте
В 2004 году журнал Commercial Real Estate учредил ежегодную профессиональную Премию в области коммерческой недвижимости Commercial Real Estate Awards с целью выявления достижений и поощрения высокого профессионализма в области строительства и развития коммерческой недвижимости. Церемония награждения и Гала-ужин - как чествование лауреатов Премии - сразу стали одним из самых ожидаемых событий в индустрии коммерческой недвижимости. В 2006 году на мероприятии, которое проходило в «Экспоцентре», присутствовало более 750 человек, а на мероприятии в Санкт-Петербурге, которое проходило в Музее Этнографии, – более 200 человек. 19 объектов и компаний со всей России стали победителями!

Детальную информацию о предстоящей и предыдущих Премиях можно найти на сайте Премии www.cre-awards.ru. Если вы не можете найти ответы на свои вопросы на сайте, пишите Алле Константиновой (руководитель проекта) на адрес: awards@impressmedia.ru Дополнительную информацию о спецвыпуске можно получить у Светланы Сергеевой (издатель журнала CRE и спецвыпусков) s.sergeeva@impressmedia.ru. телефон (095) 540-7340.



иГРОКИ РЫНКА

Другое

Импресс Медиа

Поделиться

122

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Читать журнал: https://www.cre.ru/content/upload/journal/item/file/15935269088019.pdf Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестера...

подпишись НА эксклюзивные новости cre