Акции Etalon Group продают

Основные акционеры Etalon Group продают 10% компании.
Baring Vostok и семья предпринимателя Вячеслава Заренкова продают около 10% акций Etalon Group в рамках процедуры ускоренного сбора заявок, сообщают «Ведомости».  Свои акции на продажу выставили Dehus Dolmen Nominees Limited (представляет интересы Baring) и Strata Investments (семья Заренкова). Они реализуют около 29 млн GDR на акции Etalon в приблизительно равном соотношении. Организаторами сделки являются Goldman Sachs, J.P. Morgan и «ВТБ капитал».

Сейчас у семьи Заренкова и Baring Vostok совокупно 46% акций компании, после сделки останется 36% (31% у семьи основателя компании и 5 - у инвестфонда).


Поделиться

Материалы по теме

Игроки рынка

Etalon Group отчитался за 2014 год

Компания Etalon Group обнародовала финансовые результаты прошедшего года.
20.01
Игроки рынка

Etalon Group купил два участка в Москве и Петербурге

Девелопер Etalon Group купил два участка в Москве и Санкт-Петербурге, на которых возведут 70 тыс. кв. м жилья комфорт-класса.
21.05
62601

журнал CRE 18 (354)

16-31.10.2019
«Белая книга» против СанПиН «Белая книга» станет настольной для индустрии гостеприимства только в том случае, если вместо устаревших создаст простые и понятные требования, не допускающие двусмысленных трактовок, уменьшит количество проверок и снизит давление на бизнес, считают отельеры. Налей и отойди Депутаты Государственной думы приняли в первом чтении законопроект, позволяющий вводить запрет на продажу алкоголя в барах, кафе и ресторанах площадью менее 20...

подпишись НА эксклюзивные новости cre