The GREEN BRICK Award 2021

Сегодня, как никогда ранее стало очевидно, насколько важен вклад каждого в сохранение окружающей среды. Мы все взаимосвязаны, и ни одна страна, компания или человек не могут оставаться в стороне от происходящего на нашей планете. Мы призываем сектор недвижимости России всерьез задуматься о важности устойчивого развития, а именно, гармоничного экономического роста без причинения невосполнимого ущерба окружающей среде и жизни будущих поколений.
3870
Изображение взято из источника: CRE

The GREEN BRICK Award 2021

Компания Raven Russia, инвестирующая в России с 2005 года с применением лучших мировых стандартов и технологий, совместно JLL и CRE выступила с инициативой учреждения специальной премии для участников рынка коммерческой недвижимости, которые уделяют достойное внимание вопросам экологии в развитии своего бизнеса.

Мы ищем лучшие идеи, инициативы или проекты, которые уже реализованы в секторе коммерческой недвижимости. Мы уверены, что именно экологичные проекты будут наиболее востребованы на рынке в ближайшем будущем.

Заявки на участие с кратким описанием проектов просим направлять до 01.03.2021 на cre.awards@presskom.net. Все заявки будут рассмотрены компетентным международным жюри, организованным Raven Russia. Желаем всем удачи!


Коментарии (0)


Поделиться

82526

журнал CRE 4 (438)

Апрель
Вышел из печати CRE № 4 (438).   Читайте в номере:   CRE Moscow AWARDS 2024 ЛИДЕРЫ НОВОЙ РЕАЛЬНОСТИ Спецвыпуск о номинантах премии   Девелопмент OFFprICE В 2024-м офисы на продажу останутся одним из двигателей рынка   Тема номера ЛЁГКОЙ ПОСТУПЬЮ В 2024 году объем light industrial только в Москве может достичь 1,2-1,3млн кв.м   Тенденции СТРАННЫЕ ПЕРСПЕКТИВЫ Многие ТРЦ ждет «суровый американский сценарий» – редевелопмент со строительством жилья, апартаментов или МФЦ   Nota...

подпишись НА эксклюзивные новости cre